Procyon Lotor ([info]silpol) wrote in [info]ru_kitchen,
@ 2008-03-19 16:30:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Current mood: determined

один день без контента
акция

"один день без контента"

, пройдет в течение 24 часов 21 марта не только в личных журналах, но и как минимум в этом комьюнити.

Если Суп не считает базовых пользователей чем то ценным, то это удачная возможность показать, в чем же их ценность - в контенте, который они производят каждый день, продвигая и развивая таким образом Живой Журнал

Вы скажете, это ничего не изменит.
Но, как говорил Патрик Рэндл Макмерфи - "Я-то хоть попробовал".

ПЯТНИЦА 21 МАРТА с полуночи и до полуночи - День без контента.

технический момент - если Вы случайно все-таки напишете постинг (ну вот было настроение...), то он никуда не пропадет и будет дожидаться в очереди модерации 22го числа. Если по какой-то причине у Вас есть потребность высказаться в связи с этим обьявлением - пишите комментарий, он заскринится, но его получу.

ну и напоследок, если Вы считаете нужным рассказать об этом кому-то еще или у себя в журнале - не стесняйтесь и не сомневайтесь - любое действие лучше тысячи слов

p.s. акцию поддерживает Олег Куваев, автор сами понимаете кого - ПЯТНИЦА 21 МАРТА с полуночи и до полуночи - День без контента - посмотрите сами в комментарии, сколько там тех, кому не безразлично.

(Post a new comment)

[info]so_legenda
2008-03-19 02:58 pm UTC (link)
Вас, очевидно, сбило с толку слово "Суп" - иначе с какого перепугу Вы бы стали постить (т.е. спамить) это сообщение в ру-китчен, посвященное кулинарии?

(Reply to this) (Thread)

[info]silpol
2008-03-19 03:48 pm UTC (link)
Вам, как человеку раздумывающему о творческой/пишущей работе, не составит особого труда понять какой интересный смысл приобретает слово "спамить" в контексте самого факта премодерирования этого комьюнити... если у Вас есть еще вопросы - я с удовольствием отвечу на них по почте.

(Reply to this) (Parent)

[info]katenok
2008-03-19 03:47 pm UTC (link)
А при чем тут кухня?

(Reply to this) (Thread)

[info]silpol
2008-03-19 03:49 pm UTC (link)
при том, что отсидеться здесь не выйдет :)

(Reply to this) (Parent)

[info]vivisin
2008-03-19 06:06 pm UTC (link)
А мне нравится картинка. Если на заднем плане изображены те самые пресловутые базовые пользователи, и если они сутки не будут создавать "контент" и "продвигать и развивать ЖЖ" - я лично буду только рада )))

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…