lykac ([info]lykac) wrote in [info]ru_intelligent,
@ 2007-03-10 04:40:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Отношения В.В. Путина и писателя Виктора Суворова
За последние три дня я прочитал новую книгу о моём любимом писателе – Викторе Суворове. Который в настоящее время живёт в Британии. В должности профессора учит будущих британских разведчиков. Раз в год как писатель издаёт новую книгу. В прошлом был советским разведчиком. В СССР приговорен к смертной казни за измену родине.

Цитата из книги “Ледокол из Аквариума. Беседы с Виктором Суворовым”:

Но вот сам президент Путин как-то на вопрос, что он думает насчёт книг Суворова, заявляет: «Я предателей не читаю».

Обидевшись, Виктор Суворов в статье Почему в Америке нет внешней разведки? обвинил В.В. Путина в терроризме, в частности во взрыве многоквартирных домов, за которыми последовала вторая чеченская война:

Любой честный человек, которого публично обвинили в жутких преступлениях против собственного народа, не имеет права молчать. В былые времена офицер вызывал обидчика на дуэль и за куда как менее серьезные обвинения. Или, зная свою вину, стрелял себе в висок. Будь Путин честным человеком, он обязан автора книги призвать к ответу. Один из множества возможных вариантов: организовать телевизионный мост. С одной стороны – Александр Литвиненко, с другой стороны - адвокаты президента и руководители ФСБ. Пусть народ рассудит, кто прав. Если команда Путина не сможет опровергнуть фактов, приведенных в книге Литвиненко, Путину следует застрелиться.

(Post a new comment)

О!
[info]prof_umoriarty
2007-03-09 09:49 pm UTC (link)
Так вы грызуноид?
А что такое декавильки?

(Reply to this) (Thread)

(Deleted post)
Re: О!
[info]prof_umoriarty
2007-03-10 12:26 pm UTC (link)
Ну как почему у вас. Вы же сторонник грызуна и значит имеете нулевые знания по всем вопросам. Вот я и проверил.
Хотите пари? Вы мне указываете любые три страницы из грызуна и я вам указываю где витя напиздел как последний пидорас.
Идет?

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]lykac
2007-03-10 12:37 pm UTC (link)
Не пойдёт.

Обычно когда человек хочет кого-то оскорбить, он подбирает такие слова, которыми может охарактеризовать сам себя. Меня коробит от ваших “витя напиздел как последний пидорас”.

Если вам есть что сказать о книгах Суворова по существу, говорите. Толька не надо, как это многие делают, придираться к мелочам. Вообще не плохо бы было, если бы вы в общих чертах представляли, о чём пишет Суворов.

[info]prof_umoriarty
2007-03-10 03:35 pm UTC (link)
Ну видите. Вам предлагают конкретный разбор, а вы сразу сливаете.
Если вы так уверены, что там нет пиздежа почему бы не привести 3 странички? А?
Ну неужели из всего что написал ваш грузын нет и трех страниц без лажи?

[info]lykac
2007-03-10 04:04 pm UTC (link)
Понимаете, у Соворова и романы есть. Если я вам сказу выберите 3 страницы из Контроля и найдите в них лож. То, что вы мне ответите, если это художественное произведение?

Если вам угодно, найдите лож в последней книге, которую я читал у Суворова, “Беру свои слова обратно”.

P.S. В офлайне вы ведёте себя так же, как в сети? К чему вы вспомнили галопередол? Из-за чего вы такой озлобленный?

[info]prof_umoriarty
2007-03-10 05:20 pm UTC (link)
@"Если я вам сказу выберите 3 страницы из Контроля и найдите в них лож. То, что вы мне ответите, если это художественное произведение?"-скажу что написано ну очень плохо. Высер графомана.

"Если вам угодно, найдите лож в последней книге, которую я читал у Суворова, “Беру свои слова обратно”"-тю...Ну называйте странички

"P.S. В офлайне вы ведёте себя так же, как в сети? К чему вы вспомнили галопередол? Из-за чего вы такой озлобленный?" - что? Я к тому, что уверения про то что грызун пишет правду есть диагноз тяжелого психического расстройства. Реальный мир другой.

[info]lykac
2007-03-10 05:57 pm UTC (link)
Никому ещё в здравом смысле не приходилось диагностировать психозы, ориентируясь на литературные пристрастия. Реальные симптомы и синдромы совершенно другие. Если вы будете настаивать на своём, значит, вы открыли нечто невероятное, что не укладывается в моём сознание. Либо несёте чушь, за которую не отвечаете.

Если вам угодно, тогда первые 3 странички с текстом “Беру свои слова обратно”. Надеюсь, у вас есть текс.

(Reply to this) (Parent)

[info]lykac
2007-03-10 12:26 pm UTC (link)
Читаю все книги Суворова подряд. Вы уверенны, что грызуноид это не ругательное слово?)

Понятия не имею, что такое декавильки. Почему вы именно у меня спросили?)

(Reply to this) (Parent)

[info]subdarkness
2007-03-09 10:31 pm UTC (link)
глупо идти на поводу у пропаганды, с обеих сторон. И Суворова и Путина можно понять - совершив акт, нужно его каким то образом оправдать, причем в глазах всего мира, желательно, иначе жизнь покажется адом.

(Reply to this) (Thread)

[info]prof_umoriarty
2007-03-10 03:37 pm UTC (link)
А что? Дома таки кровавая гебня взрывала? или у вас галоперидол закончился?

(Reply to this) (Parent)

Напряжение чего-то...
[info]pycckuu_gyx
2007-03-10 11:31 am UTC (link)
Какое отношение Путин и Литвиненко имеют к русской интеллигенции?
Неужели, действительно, нет предметов мысли?

(Reply to this) (Thread)

Re: Напряжение чего-то...
[info]lykac
2007-03-10 11:52 am UTC (link)
Писатель Суворов тоже не имеет отношения к интеллигенции? Обвинения президента в убийстве граждан, интеллигенцию совсем не интересует? Тогда, простите меня. Виноват.

Россия не имеет русских властителей.
[info]pycckuu_gyx
2007-03-10 12:11 pm UTC (link)
Мы живём среди совершенно чужих нам властей. Нет знания, которое выражало бы основания русского человека.
Объясните, какой смысл русскому интеллигенту выяснять не о себе самом, не утверждать себя и своё национальное начало, а подробности кровавого месива бандитских шаек?
Вот в самобезразличии русской интеллигенции и состоит подлинная вина её.

Re: Россия не имеет русских властителей.
[info]lykac
2007-03-10 12:23 pm UTC (link)
Слово “нарциссизм” вы, наверное, не любите?

Вы не хотите или не можете?
[info]pycckuu_gyx
2007-03-10 12:39 pm UTC (link)
Вы не хотите или не можете держаться одного предмета обсуждения, учместного для русского интеллигента?

Re: Вы не хотите или не можете?
[info]lykac
2007-03-10 12:49 pm UTC (link)
Зависит от ситуации.

Вы нарциссизмом предлагаете заниматься русскому интеллигенту. Вот мне и стало интересно, осознаёте ли вы, что говорите о нарциссизме или нет.

Из вашего ответа ясно, что вы вообще ничего не осознаёте. И не пытаетесь понять, что пишет другой человек. А может, не хотите. Вам же, как нарциссу, важны в первую очередь свои слова.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…