Очередной шедевр про мерзких злых индусов-масульман, которые всех наябывают и ненавидят, выложила пользователь с ником Цвяточек на форуме самостоятельных путешественников Винского. =))
Я не хотела туда ехать, особенно когда прочитала отзывы и посмотрела фотки на форуме. А читала я не только плохие отзывы, но и очень даже хорошие, из которых сделала вывод, что это не для меня. Но под стойким натиском мужа и убедительных доводов типа "там шикарные отели, там все крутые дядьки отдыхали и они в восторге......" и особенно хорошо звучит "...вот когда я была в ГОА....." и т.д. я конечно сдалась... (c)
Продолжение читать тут.
Have fun! =)
Я не хотела туда ехать, особенно когда прочитала отзывы и посмотрела фотки на форуме. А читала я не только плохие отзывы, но и очень даже хорошие, из которых сделала вывод, что это не для меня. Но под стойким натиском мужа и убедительных доводов типа "там шикарные отели, там все крутые дядьки отдыхали и они в восторге......" и особенно хорошо звучит "...вот когда я была в ГОА....." и т.д. я конечно сдалась... (c)
Продолжение читать тут.
Have fun! =)

Comments
хотя это и не умоляет достоинств повествования!
шикрный отчёт вобщем! )
но смешно да, кто как настроится:)
понравился там коммент harpy_eagle
"Индия - страна кармы. И если человек с гнильцой, она повернецца к нему жопой потому что не хочет, чтобы он еще раз в нее приезжал..."
поддерживаю.
спасибо)
очень повеселило конечно!
меня как раз комментаторы в ветке больше снобы. шли бы они в жопу со своими антидепрессантами, пати, щенячьим восторгом и отсыланием в турцию все, кто "якобы не в теме". Насмотрелся я на таких упырей.
я уже тысячу раз говорила и повторюсь в 1001 - если хочется отдохнуть "как белые люди" (желание святое и позитивное - не париться, купаться, принимать солнечные ванны, отъедаться) - это в Турцию или Египет, там индустрия отдыха и развлечений налажена на 5+
А Индия и Непал, и еще некоторые страны этого региона где Вавилон пока еще не освоился - это TRUE. зачем, блин, все время путать теплое с мягким. Поставить еще один флажок на карте: "я, Вася, здесь был, потому что остальные крутые пацаны здесь тоже были" ?! Ну и отвечать за базар тогда бы тоже не лишне.. в смысле - приехал в Индию, не ищи здесь Турцию.
Правда может быть отличной терапией для тех, кто думает, что за его бабло ему кто-то что-то должен. Навыки могут оказаться весьма полезны для всей последущей жизни ))))
"крепко прижимая барсетку к белому телу" - ахаха))) сразу вспоминаются такие персонажи в гоа)
А вот вреда от отрицательных отчетов нет никакого - никто ведь не хочет чтобы в Гоа еще больше народу приезжало. Я вот тоже не хочу, потому что если составить список "туристически ориентированных стран в которых преобладает рашн быдло", то Гоа определенно войдет в первую пятерку, и не столько благодаря туристам, а благодаря "продвинутым нелохам", которые здесь свои неудачи не описывают, зато на других накидываются, и большинство которых пока еще слава богу умещается в Морджим и не портит отдых людям в соседних районах
http://yottskry.livejournal.com/59112.h
желаю всем относиться с таким же юмором к любым разводам-граблям, на которые хоть раз в жизни наступал любой человек (индия тут не при чем, везде свои прелести)
если уж на то пошло, развести можно любого человека, ЛЮБОГО
это вам любой сидевший подтвердит
Гоа - полная противоположность.
Видимо, Цветочек приехала в Гоа уже с разрушенным после Бомбея настроем и мозгом, вот и всё.
посмеялась от души
и очень повесили коменты здесь
а то уже надоело читать восторженные вздохи про отдых в раю )))))
а тут такое разнообразие мнений :)
А с другой стороны - прикольно читать такие оценочные опысы, смешно, люди вроде как пишут об Индии, а на самом деле не об Индии, а о себе.
1. О наболевшем. Мне кажецца в Гоа ситуация и то лучше обстоит с контингентом, чем в нашем коммунити. Откуда все эти люди, которые хотят вывозить абизян, катацца на хамере и "как там с телками"?.. Я представляю, что там будет творицца под НГ и мне старшно. Как хорошо, что едем в ноябре.
2. да в том то и дело, что на Йух обычно только всякие толстомясыепомидоры - бухгалтеры доезжают, а всякое полубондерное, взращенное нарусско/украинском Юге прет на север. Мы в марте бывало ночью ложимся спать, а из соседних гест хаусов дикие пьяные вопли. Это значит приехали "русские".
3. веселицца? вы тоже так веселитесь, как они, поблевывая в океан, устраивая драки, пьяные вопли и дебоши?..
4. я говорю про то, что лично меня неприятно удивило - встретитьбыдловатого вида соотечественников, пьяных в хлам и устраивающих дебош.а гоняют как сумасшедшие там все.
5. всем любителям дешевого сарказма: да, я не хочу встретить в Гоа пьяных,быдловатых русских. если вы такие значит да, я не хочу встретить вас. яот таких туда еду. а не чтоб опять их там встретить.
6. В Крым наверное поеду. Как раз оттуда все отчалили. ))
7. пидарасами запасись в Симеизе. ))
8. все деньги уйдут на устранение последствий экологической катастрофы, так что придецца как то самим справляцца. )
9. а вы что магистр Йода меня жизни учить? я не думаю что вы особо поумнели от количества съеденной в гоа по дешевке кислоты.
10. а кто вам сказал что у меня отношение к людям какое то не такое и что мне в жизни придецца нелегко? ))
11. не пугайте меня,меня уже вчера в лифте напугала девушка,когда полезла всвою сумочку и вытащила оттуда ножовку по металлу,завернутую в кровавыйполиэтиленовый мешочек,в котором были чьи-то пальцы и пупки вырезанные!
12. моя агрессия вызвана тем, что в том месте, которое я очень и оченьлюблю с каждым годом появляецца все больше швали. и мне хочецца этолюбимое место как можно сильнее защищать. гоа - место снеповторимой энергетикой мира и доброты. оно априори не предназначенодля отдыха "а ля турция". там вообще мало пьющих.а за мозги моибудьте спокойны, лучше подумайте о своих мозгах, psyхологии и еще генахи прочее. за сим этот разговор считаю законченным. щастья вам.
13. да можно подумать я с пушкой на перевес. я не знаю чего меня прорвало.а стих ваш очень верный. я не знаю чего я зубоскалю, наверное этонервное. простите.
14. щастья вам.
15. а вся проблема в том, что скоро такие места закончацца. где уединение.и будет кругом разлюбимый нашими новыми членами коммунити Крым. ))
16. в крыму как видите всем места не хватило.
17. мне русские не надоели, я им всегда рада, когда это нормальные люди.мне быдло надоело. и еще хабалки базарные типа вас. ) адиос.
18. типун вам на ваш паршивый язык и того же что мне пожелали в тройном размере. ) я вам еще раз, в третий раз щастья пожелаю.а хабалка вы базарная. потому что я уже три раза вам сказала "до свиданья" а вы бздеть продолжаете.
19. может лучше красную розу в петлицу вставите? ))
20. а я всё думаю - где дура выебнулась? а вот она дура (или дурак) выйобываецца где. ) ахуей - меня там ждут. и слейся в отстойник. чао
Выводы, полагаю, можете сделать сами.