Home

Previous Entry | Next Entry

Очередной шедевр про мерзких злых индусов-масульман, которые всех наябывают и ненавидят, выложила пользователь с ником Цвяточек на форуме самостоятельных путешественников Винского. =))

Я не хотела туда ехать, особенно когда прочитала отзывы и посмотрела фотки на форуме. А читала я не только плохие отзывы, но и очень даже хорошие, из которых сделала вывод, что это не для меня. Но под стойким натиском мужа и убедительных доводов типа "там шикарные отели, там все крутые дядьки отдыхали и они в восторге......" и особенно хорошо звучит "...вот когда я была в ГОА....." и т.д. я конечно сдалась... (c)

Продолжение читать тут.
Have fun! =)

Comments

[info]cristalno wrote:
Apr. 8th, 2008 11:11 am (UTC)
баян. было уже тут.
хотя это и не умоляет достоинств повествования!
шикрный отчёт вобщем! )
[info]harpy_eagle wrote:
Apr. 8th, 2008 11:22 am (UTC)
простите, значит я пропустила )) но может кто то еще не читал! ))
[info]zaitunbek wrote:
Apr. 8th, 2008 11:34 am (UTC)
я не читала.
но смешно да, кто как настроится:)
[info]deeevo4ka wrote:
Apr. 8th, 2008 11:54 am (UTC)
да, этот отчёт действительно здесь уже был, но всё же...
понравился там коммент harpy_eagle
"Индия - страна кармы. И если человек с гнильцой, она повернецца к нему жопой потому что не хочет, чтобы он еще раз в нее приезжал..."

поддерживаю.
[info]mihary wrote:
Apr. 8th, 2008 12:04 pm (UTC)
и я не читала
спасибо)
очень повеселило конечно!
[info]zhidovin wrote:
Apr. 8th, 2008 12:49 pm (UTC)
И чего не так в повестовании автора?
меня как раз комментаторы в ветке больше снобы. шли бы они в жопу со своими антидепрессантами, пати, щенячьим восторгом и отсыланием в турцию все, кто "якобы не в теме". Насмотрелся я на таких упырей.
[info]harpy_eagle wrote:
Apr. 8th, 2008 12:55 pm (UTC)
а то не так, что для каждого есть свои нормы отдыха. и если ты заранее знаешь, что ты помидор и руссо туристо, нахрена ты едешь туда, где заранее знаешь, что тебе не понравицца? чтоб потом обосрать?
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 01:07 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 01:09 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 01:14 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 01:16 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 01:19 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 01:22 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 01:24 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 01:28 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 01:35 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 01:42 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 01:51 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 01:23 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]mikle64 - Apr. 8th, 2008 01:43 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 01:48 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]mikle64 - Apr. 8th, 2008 01:51 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 01:53 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]mikle64 - Apr. 8th, 2008 01:58 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 02:02 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]mikle64 - Apr. 8th, 2008 02:13 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 02:17 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 02:38 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]mikle64 - Apr. 8th, 2008 02:43 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 05:59 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 07:01 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 9th, 2008 05:15 am (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 03:28 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 05:57 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 06:59 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 9th, 2008 05:17 am (UTC) Expand
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 07:09 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 9th, 2008 05:14 am (UTC) Expand
(no subject) - [info]rueda - Apr. 8th, 2008 02:19 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]namasten_ka - Apr. 8th, 2008 02:10 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]harpy_eagle - Apr. 8th, 2008 02:11 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]rueda - Apr. 8th, 2008 02:20 pm (UTC) Expand
[info]val_sample1 wrote:
Apr. 8th, 2008 03:38 pm (UTC)
да сосбстно, все так..
я уже тысячу раз говорила и повторюсь в 1001 - если хочется отдохнуть "как белые люди" (желание святое и позитивное - не париться, купаться, принимать солнечные ванны, отъедаться) - это в Турцию или Египет, там индустрия отдыха и развлечений налажена на 5+
А Индия и Непал, и еще некоторые страны этого региона где Вавилон пока еще не освоился - это TRUE. зачем, блин, все время путать теплое с мягким. Поставить еще один флажок на карте: "я, Вася, здесь был, потому что остальные крутые пацаны здесь тоже были" ?! Ну и отвечать за базар тогда бы тоже не лишне.. в смысле - приехал в Индию, не ищи здесь Турцию.
Правда может быть отличной терапией для тех, кто думает, что за его бабло ему кто-то что-то должен. Навыки могут оказаться весьма полезны для всей последущей жизни ))))
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 04:10 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]val_sample1 - Apr. 8th, 2008 11:17 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]sss___hhhhh - Apr. 9th, 2008 11:26 am (UTC) Expand
[info]olyk wrote:
Apr. 8th, 2008 01:32 pm (UTC)
мейби это такой специальный "черный пиар"?))) а тетка на самом деле живет по полгода в гоа и счастлива по уши)
[info]harpy_eagle wrote:
Apr. 8th, 2008 01:36 pm (UTC)
тогда она очень красочно вошла в роль )) особенно умиляют орфография и пунктуация ))
[info]deeevo4ka wrote:
Apr. 8th, 2008 01:36 pm (UTC)
harpy_eagle, +1 за посл коммент)))
"крепко прижимая барсетку к белому телу" - ахаха))) сразу вспоминаются такие персонажи в гоа)
[info]bestia_516 wrote:
Apr. 8th, 2008 01:47 pm (UTC)
Форум Винского.
[info]harpy_eagle wrote:
Apr. 8th, 2008 01:48 pm (UTC)
мерси, счас исправлю! ))
[info]dancevalley wrote:
Apr. 8th, 2008 01:51 pm (UTC)
Благодаря людям, которые не боятся описывать свои неудачи, несмотря на то что на форумах злой русский народ только прется в экстазе когда видит жертву, которую можно опустить по полной, другие люди узнают о том как делать не надо, и этим подобные сообщения приносят большую пользу.
А вот вреда от отрицательных отчетов нет никакого - никто ведь не хочет чтобы в Гоа еще больше народу приезжало. Я вот тоже не хочу, потому что если составить список "туристически ориентированных стран в которых преобладает рашн быдло", то Гоа определенно войдет в первую пятерку, и не столько благодаря туристам, а благодаря "продвинутым нелохам", которые здесь свои неудачи не описывают, зато на других накидываются, и большинство которых пока еще слава богу умещается в Морджим и не портит отдых людям в соседних районах
[info]harpy_eagle wrote:
Apr. 8th, 2008 01:56 pm (UTC)
я еще раз повторюсь, что на описываемые разводы повелись бы только олигофрены, и что отчет этот процитировала в юмористическом контексте, так как коммунити создано именно для того, чтоб делицца впечатлениями о Гоа. Если вам обидно за Цвяточек, которую так жестко обманули, пообещав супер отель за 2$ в Бомбее - то приношу свои извинения. ) Не хотела потревожить ничьих чувств. )
(no subject) - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 04:35 pm (UTC) Expand
(no subject) - [info]smooth_cat - Apr. 8th, 2008 05:47 pm (UTC) Expand
[info]dancevalley wrote:
Apr. 8th, 2008 02:00 pm (UTC)
Насчет опроса
А вот результаты опроса у вас будут сильно искаженные, потому что мало кто сознается что его наебли, некруто это будет выглядеть, особенно после вашего комментария что они все неудачники
[info]harpy_eagle wrote:
Apr. 8th, 2008 02:05 pm (UTC)
Re: Насчет опроса
а вы считаете что нормального человека реально развести вот таким образом, как я в опросе описываю? вы бы лично развелись на такое? я бы написала честно, если бы меня развели. чего такого стыдного? если развод не на олигофрена, то нечего стеснятся.
Re: Насчет опроса - [info]zhidovin - Apr. 8th, 2008 02:42 pm (UTC) Expand
Re: Насчет опроса - [info]dancevalley - Apr. 9th, 2008 05:34 am (UTC) Expand
Re: Насчет опроса - [info]harpy_eagle - Apr. 9th, 2008 05:39 am (UTC) Expand
Re: Насчет опроса - [info]dancevalley - Apr. 9th, 2008 06:41 am (UTC) Expand
Re: Насчет опроса - [info]harpy_eagle - Apr. 9th, 2008 06:58 am (UTC) Expand
[info]lobs wrote:
Apr. 8th, 2008 02:26 pm (UTC)
не ссорьтесь, девочки и мальчики, оцените лучше другой отчет о страшных бомбейских мусульманах
http://yottskry.livejournal.com/59112.html
желаю всем относиться с таким же юмором к любым разводам-граблям, на которые хоть раз в жизни наступал любой человек (индия тут не при чем, везде свои прелести)
если уж на то пошло, развести можно любого человека, ЛЮБОГО
это вам любой сидевший подтвердит
[info]moorka wrote:
Apr. 8th, 2008 03:10 pm (UTC)
вот блин люди, английского не знают, но везде кидают понты и считают, что им все все должны. мне в гоа за русских туристов было, как правило, стыдно. бухие, шумные, телки ходят по улице буквально без трусов. и все, сцуко, назад летят с барабанами=))
[info]qlcha wrote:
Apr. 8th, 2008 03:30 pm (UTC)
Ну насчет Мумбая не преувеличено ни разу, это жопа третьего мира и улей найобщиков, что уж там... Но и он иногда умеет приподносить приятные сюрпризы, позитифф от которых в 10 раз преувеличивается на общем фоне этого места.
Гоа - полная противоположность.
Видимо, Цветочек приехала в Гоа уже с разрушенным после Бомбея настроем и мозгом, вот и всё.
[info]akulanight wrote:
Apr. 8th, 2008 03:44 pm (UTC)
хороший отчетик, мне понравился )))
посмеялась от души
и очень повесили коменты здесь
а то уже надоело читать восторженные вздохи про отдых в раю )))))
а тут такое разнообразие мнений :)
[info]el_amor_acoba wrote:
Apr. 8th, 2008 05:18 pm (UTC)
изредка случается, судьба заносит меня из прибалтики на юг России. Впечатления, надо сказать, того же градуса, что и милейшей леди от Индии. Пограничный контроль в Рижском аэропорту проходишь со вздохом облегчения и зареканием - в Россию больше ни ногой. Так что всё относительно.
А с другой стороны - прикольно читать такие оценочные опысы, смешно, люди вроде как пишут об Индии, а на самом деле не об Индии, а о себе.
[info]rus_guapetona wrote:
Apr. 8th, 2008 06:13 pm (UTC)
А моему мужу пакистанцы в Вагаторе за 1000 рупий уши почистили :)))Меня почистить им к счастью не удалось!
[info]locik_zapa wrote:
Apr. 8th, 2008 07:44 pm (UTC)
Побывал в Индии, Непале, Камбодже, Таиланде и Марокко. Путешествовал подолгу как бэкпекер. И могу сказать, что таких тошнотно навязчивых людей, как в Индии не встречал нигде. И таких "друзей" как в Индии больше нигде не встречал. Это реально заёбывает, особенно если путешествуешь в одиночку и не один месяц. Самые приятные люди в Камбодже и Таи, да и в Марокко не так уж и пристают,тамошние попрошайки по сравнению с Индией просто дети, хотя разводок и кидняка тоже хватает.В Марокко ещё раз хочу, а вот в Индию пока не тороплюсь, хотя Химачал Прадэш и Ладак полюбил. "Мне бы очень нравилась Индия, если бы не эти индусы")))))
[info]goanfreak wrote:
Apr. 9th, 2008 01:27 am (UTC)
Кстати, здесь бы хотелось также дать небольшую подборочку "шедевров" авторши этого поста - девахи по кличке Закопанная Собачка, оно же Счастливый Орел.

1. О наболевшем. Мне кажецца в Гоа ситуация и то лучше обстоит с контингентом, чем в нашем коммунити. Откуда все эти люди, которые хотят вывозить абизян, катацца на хамере и "как там с телками"?.. Я представляю, что там будет творицца под НГ и мне старшно. Как хорошо, что едем в ноябре.
2. да в том то и дело, что на Йух обычно только всякие толстомясыепомидоры - бухгалтеры доезжают, а всякое полубондерное, взращенное нарусско/украинском Юге прет на север. Мы в марте бывало ночью ложимся спать, а из соседних гест хаусов дикие пьяные вопли. Это значит приехали "русские".
3. веселицца? вы тоже так веселитесь, как они, поблевывая в океан, устраивая драки, пьяные вопли и дебоши?..
4. я говорю про то, что лично меня неприятно удивило - встретитьбыдловатого вида соотечественников, пьяных в хлам и устраивающих дебош.а гоняют как сумасшедшие там все.
5. всем любителям дешевого сарказма: да, я не хочу встретить в Гоа пьяных,быдловатых русских. если вы такие значит да, я не хочу встретить вас. яот таких туда еду. а не чтоб опять их там встретить.
6. В Крым наверное поеду. Как раз оттуда все отчалили. ))
7. пидарасами запасись в Симеизе. ))
8. все деньги уйдут на устранение последствий экологической катастрофы, так что придецца как то самим справляцца. )
9. а вы что магистр Йода меня жизни учить? я не думаю что вы особо поумнели от количества съеденной в гоа по дешевке кислоты.
10. а кто вам сказал что у меня отношение к людям какое то не такое и что мне в жизни придецца нелегко? ))
11. не пугайте меня,меня уже вчера в лифте напугала девушка,когда полезла всвою сумочку и вытащила оттуда ножовку по металлу,завернутую в кровавыйполиэтиленовый мешочек,в котором были чьи-то пальцы и пупки вырезанные!
12. моя агрессия вызвана тем, что в том месте, которое я очень и оченьлюблю с каждым годом появляецца все больше швали. и мне хочецца этолюбимое место как можно сильнее защищать. гоа - место снеповторимой энергетикой мира и доброты. оно априори не предназначенодля отдыха "а ля турция". там вообще мало пьющих.а за мозги моибудьте спокойны, лучше подумайте о своих мозгах, psyхологии и еще генахи прочее. за сим этот разговор считаю законченным. щастья вам.
13. да можно подумать я с пушкой на перевес. я не знаю чего меня прорвало.а стих ваш очень верный. я не знаю чего я зубоскалю, наверное этонервное. простите.
14. щастья вам.
15. а вся проблема в том, что скоро такие места закончацца. где уединение.и будет кругом разлюбимый нашими новыми членами коммунити Крым. ))
16. в крыму как видите всем места не хватило.
17. мне русские не надоели, я им всегда рада, когда это нормальные люди.мне быдло надоело. и еще хабалки базарные типа вас. ) адиос.
18. типун вам на ваш паршивый язык и того же что мне пожелали в тройном размере. ) я вам еще раз, в третий раз щастья пожелаю.а хабалка вы базарная. потому что я уже три раза вам сказала "до свиданья" а вы бздеть продолжаете.
19. может лучше красную розу в петлицу вставите? ))
20. а я всё думаю - где дура выебнулась? а вот она дура (или дурак) выйобываецца где. ) ахуей - меня там ждут. и слейся в отстойник. чао

Выводы, полагаю, можете сделать сами.

[info]harpy_eagle wrote:
Apr. 9th, 2008 05:09 am (UTC)
не заебался? пол ночи небось сидел бедняга наковыривал? ) как всегда солнечные приветы и пожелания переродицца во что нить достойное! )
[info]sss___hhhhh wrote:
Apr. 9th, 2008 06:03 am (UTC)
даже читать не буду, еще расплакаюсь )))))) 20.04 улетаем, хоть и не сезон

Latest Month

July 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031