ну в Воге она уже модель, а не актриса или молодая девушка. А модлей с 14 красят не по возрасту. А Эмме уже 18 и она встречается с 31-летним мужчиной. думаю тут все по возрасту=)
ну а чего вы хотите от маленькой девочки, которую переодевают в наряды женщины...Откуда там взяться женственности и сексуальности, как у весьма серенькой по внешности, но взрослой женщины Найтли?.
вот что мне нравится в ее внешности - "гибкость" - из нее почти все что угодно можно сделать и смотреться будет гармонично. видела ее в каком-то эпизоде давно еще, где с трудом ее узнала, но была поражена как отличается образ. радует в общем. а фотосессия, да - супер. правда пластика ненатуральная...
мда... темы к сожалению не новы.... хотя разве кого чем-то сейчас удивишь? Эмма хорошо вышла на последней... на остальных она немного младше необходимого выглядит... через год также всё сфоткать - будет самое что надо.
возле озера ещё мило...
в ванной просто жутко... зачем Подрожать Тимошенко косой и Монро позой с браслетами, не понятно...
как фотограф могу сказать....... фото просто потрясающие.. и красочнстью...атмосферой...образами....местами...нарядами. и Эмма тут совершенно новая. женщина с Большо буквы.. просто восхищает качество этого бескочненого количества фотосессий)
2008-09-01 08:07 pm (UTC)