у меня не было никогда покраснений вокруг носа, я даже не знаю, о чем вы говорите) а что касается легких синяков под глазами, то мне кажется прям вот "страшными" они никого не делают))
если человек красивый, он без мейка может просто неважно выглядеть временами, но "страшным" вряд ли станет без туши и пудры, имхо
Страшные-не симпотичные, не подходящие для сьёмки. Тут игра слов, а обижать я никого не хотела. Просто я работаю для сьёмок, и поверьте, без макияжа ну очень сложно получить ровный тон лица.
Мне даже как-то грустно за вас стало... Их вокруг очень много, у меня нет синяков под глазами вообще, розовая красивая кожа. И чистое лицо без покраснений. Что-что, а это не редкость.
Покажите. На её нестудийных фотках ни разу не видела её страшной. У неё очень красивое лицо, его черты; это либо есть, либо нет, с макияжем или без оного.
фотографий нет. Видел ее в нескольких репортажах (в том числе, когда она приезжала в Россию). И это еще она "на людях". Т.е. она хоть как-то себя "причесала". Была однажды в джинсах и легкой курточке: вот честно, если бы шли по одному тротуару навстречу, то я бы и не узнал ее наверное и уж точно бы не обернулся.
вы знаете, все люди - если они вот так идут на улице в каком-нибудь кадре будут уродами. особенно если кадр этот выбирается - типа для неудачных фото знаменитостей. ещё лучше конечно приветси пример, когда кто-нибудь кушает в кофейне или ресторане. сами знаете, какие лица перекошенные
к чему ваш вопрос вообще? начали снимать, когда она еще не была беременна, закончили на ранних сроках и живота не было видно. видимо, это вам было "интересна"? тайны тут никакой нет.
вот не скажите про пару месяцев, ох не скажите) в среднем съемки чуть меньше года, а монтировать начинают не после съемок, а сразу в перерывах между съемками. После окончания съемок, "лоск" наводят
задача: норма выработки за съемочную смену - 3 минуты фильма... итого за месяц снимают кино продолжительностью 90 минут... скольки минутный фильм можно снять за "чуть меньше чем год"? а вобще производство фильма да... занимает пару лет, а съемки так долго никогда не идут, съемки - это все-таки ОЧЕНЬ дорогой процесс
Девушка, я знаю расценки на кинопроизводство. 90 минут за месяц просто смешно: съемки - процесс не только дорогой, но и трудоемкий. А теперь представьте себе качество материала, полученного от людей, которые работают не меньше 13-14 часов в день, в течении 30 дней? Конечно, для России такое качество присуще в любом случае, ибо денег все-равно никогда нет (стандартная отмазка на все случаи жизни: 1) денег нет; 2) deadline на днях; ), но если вам нужен качественный материал, больше 7-10 планов в день (с переработками) вы все-равно не снимите => количество дней увеличивается. Нормальное кино за месяц не снимается - лично я, при всем количестве просмотренный фильмов, не видел ни одного хотя бы просто нормального снятого за месяц.
привет красавцы-писателли- я чёт не понимаю вас -типа мы само совершенство, очень приятная beauty charm woman и формы её -divine этот мир не кишит А,Дж..очень жаль ....
2008-07-26 06:58 am (UTC)