jolita ([info]jolita) wrote in [info]ru_glamour,
@ 2008-10-24 22:39:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend  Next Entry
Entry tags:community

Предупреждение

Ввиду участившихся случаев неоправданной грубости/хамства или провокации на конфликт в данном сообществе, сообщаю от лица редакции, что провокации на конфликт в данном сообществе запрещены, а так же хотелось бы добавить, что модератор имеет полное право отправить в бан пользователя, неадекватно ведущего себя в данном сообществе.
Просим Вас следовать следующему правилу: Если Вы высказываете свою точку зрения, будьте готовы к тому, что Вас попросят её аргументировать.
Так же не забывайте о естественных моральных нормах : Относись к другим так как хочешь чтобы общались с тобой.

Все пожелания/предложения а так же жалобы принимаются в данный топик. Комментарии конечно скрыты.

с ув. модераторы данного сообщества.

(4 comments) - (Post a new comment)

[info]affgusta
2008-02-25 09:59 pm UTC (link)
Доброго вам всем утра или ночи, дня или вечера :)

Очень приветствую ваше коммьюнити, очень его люблю... Я его во френдленте всегда просматриваю.
Но...
Неуязвочка вышла - когда-то я искала отдельные кадры с Анджелиной Джоли, вроде бы нашла, но нечаянно нажала на какую-то неведомую кнопочку, и теперь ваше сообщество приходят ко мне на мое мыло...((( Все подряд.
А мне этого не надо.
Как бы отписаться от рассылки такой? ( Помогите пожалуйста?

С уважением на вашу взаимопомощь.

(Reply to this) (Thread)

[info]rusphotograph
2008-02-26 05:08 am UTC (link)
Скорее всего Вы можете отключить это на странице персональных настроек ( http://www.livejournal.com/manage/subscriptions/ ),
Найдите внизу страницы, группу настроек под титулом "Notices Notify me when...", и уберите галочку скорее всего с такой строчки, как "ru_glamour posts a new entry." или похожей.

(Reply to this) (Parent)

про мемориз
[info]vnsntblckshdw
2008-03-02 08:48 am UTC (link)
Плиз, поясните, если можно - как тут добавлять посты в избранное? Не вижу кнопочек привычных нигде.

(Reply to this) (Thread)

Re: про мемориз
[info]rusphotograph
2008-03-02 08:51 am UTC (link)
видите под постом перед комментариями строчку "Link | Leave a comment | Add to Memories | Tell a Friend | Untrack This | Flag"?

Нажмите "Add to Memories" и пост будет добавлен в избранное

(Reply to this) (Parent)

(4 comments) - (Post a new comment)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…