| Boris Lifanovsky ( @ 2005-11-30 15:48:00 |
Уважаемые господа.
Я здесь редко появляюсь, поэтому прошу прощения, если запрос вдруг будет сделан не по принятым правилам. В этом случае, естествнно, готов к игнорироваию этого поста. Тем не менее, буду весьма признателен, если кто-нибудь отзовется если не с решением нижеобозначенных проблем, то, по крайней мере, с наводкой. ;) Магазины города Москвы на предмет наличия искомого изучены, положительных результатов поиск не дал. Либо по причине кривизны рук, либо по причине отсутствия искомого. ;)Проблемы, короче говоря, такие.
1. Хочется аудио-запись Сонаты в старинном испанском стиле Гаспара Кассадо. Идеально - в формате mp3 в исполнении автора. Но на безрыбье готов взять что угодно.
2. Хочется DivX фильма Монсенжона "Искусство скрипки". Могу также, если в Москве, взять на день DVD, переписать и вернуть. Я на машине, так что могу подъехать куда угодно когда угодно. В принципе, уже поставил на закачку в пиринговой сети, но практика показывает, что процесс это достаточно долгий. Поэтому вдруг кто знает, где скачать можно. Канал у меня быстрый, много времени не займу.
3. Был такой скрипач - Йозеф Хассид. Молодой он был и не в России, разумеется. Умер лет в двадцать, кажется, соответственно, есть ограниченное количество записей его в возрасте от 16 до 20. Я вундеркиндами не увлекаюсь, но тут дама попросила узнать. Если кто подскажет имя и, хорошо бы, подкинет хоть парочку записей - тоже буду очень признателен.