a_nefiodova ([info]a_nefiodova) wrote in [info]ru_chem,
@ 2007-02-05 23:14:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Требуются волонтеры- преподаватели химии
 Надеюсь, что мой пост не нарушает правил сообщества.

Центру адаптации и обучения для детей беженцев срочно требуются волонтеры - учителя для индивидуальных занятий по математике, русскому, английскому языку, физике, химии и другим предметам для детей (1-11 классы).

Дети отстали в обучении, а некоторые подолгу не учились из-за войны на Северном Кавказе и в других регионах. До 2002 года их не принимали в  московские школы без регистрации у родителей.

Эти запреты сейчас отменены, но детям тяжело влиться в нормальную школьную жизнь – из-за формального отношения со стороны школ, ксенофобии,  долгого перерыва в учебе. 

Центр работает 10 лет и накопил большой опыт. Большинство сотрудников – студенты, многие впервые получили навыки преподавания у нас при помощи опытных учителей-кураторов.

Занятия проходят по вторникам, четвергам и пятницам с 16 до 20

Рядом со ст. м. Новослободская 

Я проработала в Центре более трех лет,  но думаю, что со следующего семестра работать больше не смогу, поэтому озаботилась поиском преемника. Могу сказать, что для меня эта работа была очень полезной в профессиональном отношении, пока я работала химиком. Работа волонтера не предполагает зарплаты, зато в виде бонуса вы получите возможность по-новому взглянуть на собственные знания и приобретете интересные знакомства.
  Подробности и контакты- в комментариях, если будет кого комментировать.
Спасибо.

(Post a new comment)

[info]igorevich
2007-02-15 12:11 pm UTC (link)
Скорее всего, я смогу. Когда начало занятий?

(Reply to this) (Thread)

[info]a_nefiodova
2007-02-15 08:09 pm UTC (link)
Со следующего семестра, то есть с середины сентября. Если вдруг Вы хотите начать уже сейчас, чтобы посмотреть, на что все это похоже, наверное, ученик найдется.
С администратором школы можно связаться по телефону 8-909-150-37-93 или написать на basev(at)pochta.ru, ее зовут Севиль (ударение на второй слог).
Мне можно писать на anefedovahotmail.com или (предпочтительно)сюда: http://a-nefiodova.livejournal.com/26363.html?mode=reply, меня зовут Александра Нефедова.
Спасибо за Ваш отклик!

(Reply to this) (Parent)

(Deleted post)

[info]a_nefiodova
2007-02-15 08:24 pm UTC (link)
Блин! ЖЖ хуже Ворда лучше меня знает, что я хотела сказать! anefedova(at)hotmail.com

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…