| a_nefiodova ( @ 2007-02-05 23:14:00 |
Надеюсь, что мой пост не нарушает правил сообщества.
Центру адаптации и обучения для детей беженцев срочно требуются волонтеры - учителя для индивидуальных занятий по математике, русскому, английскому языку, физике, химии и другим предметам для детей (1-11 классы).
Дети отстали в обучении, а некоторые подолгу не учились из-за войны на Северном Кавказе и в других регионах. До 2002 года их не принимали в московские школы без регистрации у родителей.
Эти запреты сейчас отменены, но детям тяжело влиться в нормальную школьную жизнь – из-за формального отношения со стороны школ, ксенофобии, долгого перерыва в учебе.
Центр работает 10 лет и накопил большой опыт. Большинство сотрудников – студенты, многие впервые получили навыки преподавания у нас при помощи опытных учителей-кураторов.
Занятия проходят по вторникам, четвергам и пятницам с 16 до 20
Рядом со ст. м. Новослободская
Я проработала в Центре более трех лет, но думаю, что со следующего семестра работать больше не смогу, поэтому озаботилась поиском преемника. Могу сказать, что для меня эта работа была очень полезной в профессиональном отношении, пока я работала химиком. Работа волонтера не предполагает зарплаты, зато в виде бонуса вы получите возможность по-новому взглянуть на собственные знания и приобретете интересные знакомства.
Подробности и контакты- в комментариях, если будет кого комментировать.
Спасибо.