| geezzzer ( @ 2006-06-30 00:31:00 |
| Entry tags: | друзья, пеар |
Друзья нашего сообщества.
Для того, чтобы вы, дорогие друзья, узнали о существовании нашего сообщества, я постил в различные музыкальные коммьюнити сообщения о появлении
ru_britpop . Но, для того, чтобы всё было по-честному, считаю нужным упомянуть те коммьюнити.
Итак,
1.
ru_grunge . Так как наше сообщество специализируется по большей части на британской музыке, любителям американского рекомендую также заглянуть сюда. Например, у нас вы вряд ли найдёте Smashing Pumpkins или Nirvana, зато в
ru_grunge вам помогут
2.
just_good_music . Данное коммьюнити создано, чтобы, как сказано в юзеринфо, "обмениваться хорошей, но не тяжёлой музыкой ". Любителям инди и трэд-рока можно обратиться именно в это коммьюнити.
3.
_british_rock_ . Вообщем-то коммьюнити, похожее на наше. Правда, в ру_бритпоп больше музыки и меньше околомузыкалього трёпа. Но, думаю, мы их скоро догоним:-)
4.
britpops_back ,
britpopulists ,
british_bands,
england_made_us ,
indiemp3s ,
ukmusicscene- иноязычные коммьюнити с более-менее сходной тематикой.
5.
rockisland - как сказано в юзеринфо, сообщество любителей британского рока 60-х-70-х годов
6.
right_music - сообщество "правильной музыки". Бритпоп тоже имеет место быть.
7.
ru_blur ,
ru_oasis ,
ru_robbie - как понятно из названий, тематические сообщества.
8.
truemusic - сообщество для обмена интересной музыкой.
Надеюсь, никого не утомил.
Не забываем о собственной патриотичности и любви с нашему коммьнити=) Неплохо бы, кроме всего прочего, подумать о мировом господстве и всеобщем объединении=)
p.s. Если кого забыл - скажите.
p.p.s. Взаимный пиар приветствуется!=)
p.p.p.s. Участники могут (что не возбраняется, более того, я только "спасибо" скажу) рассказать своим френдам о нашем прекрасном сообществе, как например это сделали уже swimmer979, shlangman, itstep, teddy-mod и anotherpit.