m444 ([info]m444) wrote in [info]ru_biathlon,
@ 2008-06-29 03:46:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Олимпийские чемпионки Альбина Ахатова, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева вошли в основной состав сборной России, который был оглашен старший тренером команды Александром Селифоновым на тренерском совете Союза биатлонистов России (СБР), сообщает агентство "Весь спорт".

Всего в основной состав команды вошли 10 человек - Альбина Ахатова, Анна Булыгина, Татьяна Моисеева, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Яна Романова, Мария Садилова, Светлана Слепцова, Наталья Соколова, Екатерина Юрьева.

Резервную группу составили Ольга Анисимова, Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Ульяна Денисова, Анна Кунаева, Оксана Неупокоева, Любовь Петрова, Надежда Частина.

Решение тренерского совета должно быть утверждено на Совете СБР, который пройдет 19 и 20 мая.

Кто-нибудь знает, будет Анна Ивановна хоть на Европе выступать?

(Post a new comment)

[info]kirpichtion
2008-06-29 03:32 am UTC (link)
Анна Ивановна? :) А вы думаете она заслужила?

(Reply to this) (Thread)

[info]m444
2008-06-29 11:12 am UTC (link)
Кабы я знал ответ, то не постил бы вопрос... Не могли бы Вы подробнее рассказать о критериях отбора и учёте заслуг? Это не стёб. Просто мне интересно, а в сети нахожу лишь итоговые релизы.

(Reply to this) (Parent)

[info]elzoor
2008-06-29 07:28 am UTC (link)
сначала думал, кто же это такая Ольга Медведцева. да ещё и олимпийская чемпионка.. потом осенило)) все никак не могу привыкнуть)

(Reply to this) (Thread)

[info]parfaits
2008-06-29 08:15 am UTC (link)
+1

(Reply to this) (Parent)

[info]rori_storm
2008-06-29 08:44 am UTC (link)
мне вот думается, что "стариков" призвали и решили им доверить потому,что Тихонову нужны победы сейчас, а не подведение "молодняка" к Олимпиаде, не накатывание их на высоком уровне. А,мол,"старики" уже выигрывали и есть шанс,что и дальше будут выигрывать.

(Reply to this)

[info]albuquerqe
2008-06-29 09:44 am UTC (link)
Анна Ивановна вроде того, опять :) тьфу три раза, чтоб не сглазить

(Reply to this) (Thread)

[info]m444
2008-06-29 11:14 am UTC (link)
Ой, чего опять? В сборной?

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]yogurt_13
2008-06-29 02:49 pm UTC (link)
Анна Богалий-Титовец покинула сборную в связи с беременностью
26.06.2008 11:50 | ИА "Спортком"

Олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец покинула расположение сборной России, находящейся на учебно-тренировочном сборе в Псковской области, в связи с наступившей беременностью.

Богалий-Титовец после годичного перерыва вернулась в биатлон и была включена в резервный состав сборной. К тренировкам в команде она приступила 7 июня, подготовку же к предстоящему сезону биатлонистка начала еще в феврале, передает "Спорт-Экспресс".

http://sport.rambler.ru/news/biathlon/563517066.html

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]m444
2008-06-29 03:19 pm UTC (link)
Спасибо.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…