| ... ( @ 2008-09-28 01:15:00 |
| Current mood: | |
| Current music: | федоров - вьюга |
Туристические Вопросы

Дорогие берлинцы и гости города!
Сбывается мечта - 7го октября в берлине. Есть неделя, много ожиданий и парочку вопросов.
Во первых - погода. Как там в середине октября? Есть ли уже дожди?
Вообщем ничего не планирую. План минимум выполнить след. список - 10 вещей которые надо сделать в Берлине.
В остольном импровизирую. Собственно и хотелось бы ваших предложений - чем пополнить сей список.
Куда бы вы обязательно сходили будучи молодым туристом, интересующимся музыкой, дизайном и вообще с творческой натурой.
Буду в Берлине (и собственно заграницой впервые), есть аж 2 путеводителя, но хочется чего то большего чем стандартный туристический набор.
Какие выставки в берлине в эти даты, концерты? Может есть спектакли с титрами на англ. к примеру. Вообщем интересно почти все)
Еще, (зависит от погоды) хотелось бы перемещатся по городу на двух колесах (велосипед). Где можно арендовать подешевле, и сколько стоит такое удовольствие. Может дешевле уже купить старенький, и подарить его перед отьездом прохожему :)
Есть ли студенческие скидки, и на что они распространены? На транспорт так понимаю нет. У меня есть возможность взять с собой ISIC карту - где я смогу с ней воспользоватся?
Ну и пожалуй последнее-
Есть огромное желание пообщатся с местными жителями. По сему буду рада если у кого найдется желание\возможность\общие интересы, побороздить город, или за его пределами, пообщатся, выпить вина или еще чего в том же духе.)
Заранее благодарю и желаю всем прекрасной недели,
сонЯ