| Who are you to fucking lecture me?! (c) ( @ 2007-11-04 14:51:00 |
Музей техники в архангельском
Свозил ребёнка в музей техники в архангельском. Мысль об этом появлялась каждый раз, когда я проезжал мимо него по ильинскому шоссе. И вот мы тут.
На входе встречает ЗИС-115:

Стёкла у него - сантиметров пять толщиной.

И табличка с расценками:

Рядом с ним можно поглазеть на различные пулемёты (максим, ПК, несколько иностранных), а так же выставлены два советских мотоцикла пятидесятых годов.
Для просмотра остальной экспозиции поднимаемся на второй этаж. А там на довольно-таки небольшой площади стоят...
Хорьх (ребёнок не дал себя обмануть и сразу сказал что это ауди):

Две альфа-ромео. Мне они понравилис больше всего. Первая, насколько я понял, релика. Но всё равно, очень круто.

Далее стоят несколько машин уже несуществующей марки delahaye. Например вот:

и вот:

Потом были mercedes-benz 540K (1936), Buick A4 model 120 (1929), какой-то совсем древний агрегат с колёсам на деревянных спицах - Lazier type 77:

Каддилак:

По углам стояло несколько мотоциклов БМВ:

Так же были и машины этой марки:

В описании вот этого жёлтого чуда написано, что автомобиль нашли на белорусском хуторе, кузов использовался в качестве корыта для свиней, а мотор - рыбаками как якорь.

На улице тоже есть несколько экспонатов, например вот:

и вот:

А это уже машины посетителей. На ТО наверное приехали:

В целом - очень и очень круто. Сложилось ощущение, что хозяева музея кропотливо собирают свою коллекцию, по одному экспонату. В итоге уже совсем неплохо. Вообщем, рекомендую.
Свозил ребёнка в музей техники в архангельском. Мысль об этом появлялась каждый раз, когда я проезжал мимо него по ильинскому шоссе. И вот мы тут.
На входе встречает ЗИС-115:

Стёкла у него - сантиметров пять толщиной.

И табличка с расценками:

Рядом с ним можно поглазеть на различные пулемёты (максим, ПК, несколько иностранных), а так же выставлены два советских мотоцикла пятидесятых годов.
Для просмотра остальной экспозиции поднимаемся на второй этаж. А там на довольно-таки небольшой площади стоят...
Хорьх (ребёнок не дал себя обмануть и сразу сказал что это ауди):

Две альфа-ромео. Мне они понравилис больше всего. Первая, насколько я понял, релика. Но всё равно, очень круто.

Далее стоят несколько машин уже несуществующей марки delahaye. Например вот:

и вот:

Потом были mercedes-benz 540K (1936), Buick A4 model 120 (1929), какой-то совсем древний агрегат с колёсам на деревянных спицах - Lazier type 77:
Каддилак:

По углам стояло несколько мотоциклов БМВ:

Так же были и машины этой марки:

В описании вот этого жёлтого чуда написано, что автомобиль нашли на белорусском хуторе, кузов использовался в качестве корыта для свиней, а мотор - рыбаками как якорь.

На улице тоже есть несколько экспонатов, например вот:

и вот:

А это уже машины посетителей. На ТО наверное приехали:

В целом - очень и очень круто. Сложилось ощущение, что хозяева музея кропотливо собирают свою коллекцию, по одному экспонату. В итоге уже совсем неплохо. Вообщем, рекомендую.