Хмурый Лузер Раб Гонад ([info]grigoriy_gruben) wrote in [info]ru_armenia,
@ 2005-10-21 10:05:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Сегодня смотре на карту и пришел к выводу, что если Армения вернет свои земли (Арцах, Нахичеван, Западную Армению до Вана и Карса), то станет размером примерно с Сирию или Беларусь, но не будет иметь выхода ни к одному морю

(Post a new comment)

[info]shabunc
2005-12-01 07:05 pm UTC (link)
здоровеньки булы, патриотичный ты наш.
а Трапезунд?

(Reply to this) (Thread)

[info]grigoriy_gruben
2005-12-02 01:03 pm UTC (link)
а почему с таким сарказмом?

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]shabunc
2005-12-02 01:12 pm UTC (link)
да потому что размышляешь на философско-геополитические темы, соплеменник, так хотя бы матчасть учи.

Трабзон на море.

[info]grigoriy_gruben
2005-12-02 02:51 pm UTC (link)
А тебе не кажется, что у тебя слишком фамильярный стиль обращения? Я кажется не навязывался для такого стиля. Это что касается формы и воспитания, уважаемый 22летний учитель.
А что касается содержания, то для начала, перед тем как панибратски ёрничать и неумело умничать, стоит узнать, что же имел ввиду собеседник (хотя я опять подчеркну - в собеседники я не навязывался, это ТЫ решил ответить на незаданный вопрос) под словами "Сегодня смотрел на карту". Хотя бы поинтересоваться на какую карту он смотрел. Нет?
Про "при чем тут Трабзон?" даже не стану говорить, мне такое общение неинтересно

[info]shabunc
2005-12-02 03:26 pm UTC (link)
"при чем тут Трабзон" - это ты красиво сказал.
да пошел ты на хуй.
из-за таких неграмотных ёбарей как ты и страдает любое националистическое движение.
армянское - не исключение.

могу всё то же самое повторить по-армянски.
но, есть у меня такое подозрение, ты его не знаешь.

ps
нет. не кажется.

[info]grigoriy_gruben
2005-12-03 12:11 pm UTC (link)
а видимо из-за такого безграмотного быдла как ты, смельчак, спрятавшийся за тысячу километров, "любое националистическое движение" просто кончает от оргазма :)
Вот ввиду непрекращающейся поллюции такими чмошниками как ты и тебе подобные и пришлось уйти с Хайастана.
Если ты можешь "всё тоже самое" повторить по-армяски, то переведи себе и мой ответ, мне не хочется марать о тебя армянский язык.

(Anonymous)
2005-12-05 10:11 am UTC (link)
Случайно забрела сюда.Вот из-за таких, как ты, Хмурый Лузер или как тебя, нас считают людьми второго сорта. Не понимаю, что оскорбительного для армян сказал человек, что надо было на него нападать и вспоминать весь свой словарный запас заправского импотента - поллюции и прочее. Грубо и мерзко. А по-армянски я уж могу это все повторить, не волнуйся.
Анна

Уах!
[info]grigoriy_gruben
2005-12-05 01:14 pm UTC (link)
Что сказал осорбительного этот быдляк?
ну если "да пошел ты на хуй. из-за таких неграмотных ёбарей" это не оскорбительно для вас, то вынужден вас огорчить(или обрадовать, такое тоже может случится) - мы с вами из разных социокультурных слоев общества, меня такой стиль общения не устраивает.
А людьми второго сорта вас (кстати кого вы имели ввиду), подобных шагенычу, правильно считают - человек нормальный не станет вести себя так, как ваш протеже. Это типичный представитель базарного быдла, бывают такие исключения, что поделаешь.
Кстати, откуда такие глубокие познания в лексике заправских импотентов? Имели несчастье быть знакомы? :) Тогда сочувствую.
PS Да и еще - ваше мнение о моем уровне знания армянского меня не волнует, я его знаю достаточно, но не хватало мне еще реагировать на армянском на вас.
Жесткость же моей реакции связана с его абсолютно немотивированным хамством. Это неприятно вдвойне.

(Reply to this) (Parent)

[info]amatuni
2005-12-15 04:43 pm UTC (link)
shabunc grigoriy_gruben

tgherq, не надо ссориться не из-за чего, тем более что как я посмотрю имело место простое недопонимание. Оба правы и оба неправы. Короче, тарге твек.

арц чка, апэ :)
[info]grigoriy_gruben
2005-12-16 03:23 pm UTC (link)
Аматуни, я признателен тебе за миротворчество, но ссоры не было как таковой, я его даже не знал. Просто когда на "простите?" идет "пашол на хуй!" немного обыдна да становицца, ну и совершенно адекватная в лексическом смысле реакция с моей стороны.
Извинений, кстати, так и не было.
А насчет того, что оба правы\неправы - не могу я быть неправ - я высказал свое мнение и не более того, "мне так видится", особенно после Гуайты...

Re: арц чка, апэ :)
[info]amatuni
2005-12-16 03:33 pm UTC (link)
Дружище, тут чуть ниже сообщение Шагена. Не надо ссориться, оба вы - нормальные парни, так что давайте закроем эту тему.

Re: арц чка, апэ :)
[info]grigoriy_gruben
2005-12-16 08:40 pm UTC (link)
Да эта тема давно забыта, я уже и не думал про нее :)
Своего мнения о нем не изменю, извинения надо приносить так же как и оскорбления - лично и прилюдно.
Зато могу сказать - "Он первый начал!" :))))
А вообще тема закрыта уже

(Reply to this) (Parent)

[info]aidar_b
2005-12-03 12:12 pm UTC (link)
))))))))))))))Шаген, ты мой кумир!

(Reply to this) (Parent)

targe tvek
[info]amatuni
2005-12-15 04:42 pm UTC (link)
shabunc grigoriy_gruben

tgherq, не надо ссориться не из-за чего, тем более что как я посмотрю имело место простое недопонимание. Оба правы и оба неправы. Короче, тарге твек.

Re: targe tvek
[info]shabunc
2005-12-15 04:44 pm UTC (link)
Да! Согласен абсолютно. Негоже это всё.
Со своей стороны я извиняюсь. Совестно мне.

Re: targe tvek
[info]amatuni
2005-12-16 11:16 am UTC (link)
Respect.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…