Аудио-запись программы "Эхо Москвы" "Одна семья времен Путина". На этот раз беседа была с Данилой и Максимом Кадетовами (имена и фамилия не настоящие).
Один мой друг заметил, что фраза "мы исключение из правил - мы вместе уже пять лет" совершенно неправдива, так как таких мужчин (вероятно, и женщин) на самом деле много, кроме того, присутствовала и небольшая "распальцовка", когда речь зашла о знакомых из высших эшелонов власти.
Другой мой друг отметил, что все же в парнях присутствует внутренняя гомофобия, а "ведущие даже более толерантны, чем герои". "Будьте сами смелы в своих высказываниях" - сказала ведущая, с чем мой друг полностью согласился.
Но и я, и мои вышеуказанные друзья сходимся во мнении, что передача классная и адекватная, а на мой взгляд, парни, которым всего-то по 25 лет (надеюсь, что это правда), изъясняются очень даже правильно и логично. И главное, прошу заметить, без всяких истерик (не будем показывать пальцем на того, кто без истерик в стиле ЛДПР и малопонятных лозунгов разговаривать не умеет).
АУДИО-ФАЙЛ
Один мой друг заметил, что фраза "мы исключение из правил - мы вместе уже пять лет" совершенно неправдива, так как таких мужчин (вероятно, и женщин) на самом деле много, кроме того, присутствовала и небольшая "распальцовка", когда речь зашла о знакомых из высших эшелонов власти.
Другой мой друг отметил, что все же в парнях присутствует внутренняя гомофобия, а "ведущие даже более толерантны, чем герои". "Будьте сами смелы в своих высказываниях" - сказала ведущая, с чем мой друг полностью согласился.
Но и я, и мои вышеуказанные друзья сходимся во мнении, что передача классная и адекватная, а на мой взгляд, парни, которым всего-то по 25 лет (надеюсь, что это правда), изъясняются очень даже правильно и логично. И главное, прошу заметить, без всяких истерик (не будем показывать пальцем на того, кто без истерик в стиле ЛДПР и малопонятных лозунгов разговаривать не умеет).
АУДИО-ФАЙЛ

Дискуссия:
Сегодня-завтра уже будет доступен уайдиофайл студийной записи Эха.
Некуда спешить пока... :)
ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
P.S. На счёт комингаута одного из парней. Его партнёр в конце передачи заметил, что это была вынужденная мера. :)
Ребята молодцы, что не побоялись прийти в студию и честно рассказать о себе (в разумных пределах). Если бы они говорили о себе нечестно - слушатели бы никогда не узнали о той каше, которая у них в головах творится.
Вначале они говорили, что раз Квир продается в киосках и есть гей-клубы - то никакой дискриминации нет. Потом при нехилой помощи ведущих они наконец-то вспомнили, что есть житейские проблемы про больницу, имущество и всё прочеее. Ведущим - плюс, ребятам - минус. Об этом нужно без всяких подсказок говорить, и притом в первую очередь.
Далее. Максим долго говорил, что обществу не нужны раздражители в виде парадов и фриков по тв (притом без запинки выдал еще один миф, что парады - это и есть фрики с флажками!). Затем несколькими минутами позднее он же сказал, что они в восторге от Зазы Наполи. Я вот не понимаю, это такое ханжество? нам нравится, но другим это показывать по тв нельзя? чтобы зря не раздражались? А Верку-Сердючку - можно? Имхо, разницы - никакой.
Очень сильно резанула фраза: права нам нужны, но ничего мы делать для этого не будем, "просто подождем". Спору нет, шоппинг новых машин - гораздо увлекательнее. Никакого гей-сообщества у нас тоже нет, оказывается. Ну еще бы - все заняты покупкой машин и сочинением новых легенд для родственников!
Можете списать это на старческое ворчание, но передача мне не понравилась ка-те-го-ри-чес-ки.
Они вот считают, что нас нет. Но мы-то есть :)
То, что Вы так расстроились из-за того, что 25-летние мальчики хотят выехать в цивилизованное общество на Вашей спине, меня удивило. Мне казалось, что это - само собой разумеющееся для Вас, если честно ... Хотя я вот тоже чую, что снова начинают входить в пике от количества негатива в Сообществе. Куда бы "слить"?.. :)
До краёв,
О.Г.
к завтращнему дню дослушаю, а то сессия =/
ИМХО, как раз вот это - среднестатистические геи. Которые действительно мало чем отличаются от среднестатистических сограждан. По всем параметрам (в том числе и по "двойным стандартам", и по позиции "ничего все равно не изменить... надеемся, что будет лучше" и т.д.).