| Друг Всех Германцев ( @ 2008-04-09 11:17:00 |
| Entry tags: | Спицын |
Соратники!
Вчера, 8 апреля в 6-30 по местному времени карательными органами ЧеКа на моей квартире был проведён тотальный обыск. Искали экстремистские материалы, на предложение о добровольной выдаче я ответил категорическим отказом, после чего были принудительно изъяты : системный блок компьютера, радикальные христианские книги и газеты, кассеты и диски с НС-музыкой. 4 апреля в отношении меня было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.280 УК РФ за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, массовых безпорядков, а также пропаганду религиозной и расовой ненависти в сети Интернет.
Агенты Системы прочитав мой ЖЖ озлобились невероятно, слова Истины словно нож взрезали их спокойствие. Конкретно в постановлении о возбуждении дела называются 4 моих поста: «Современный Н.С.: молодёжная политика», «Остановить исламизацию Европы», «Против паразитизма» и «Слово о свободе». После обыска меня доставили в отделение ЧеКа на допрос, я сразу же истребовал адвоката, в процессе ожидания на меня оказывалось психологическое давление: сознайся, ведь у нас масса улик; экспертиза уже обнаружила признаки экстремизма (никакой экспертизы правда пока ещё не могло быть в принципе), добровольное раскаяние уменьшает срок наказания и подобную чушь. После недолгой беседы с адвокатом я полностью отказался от дачи каких-либо показаний. Огромное безпокойство чекистов вызвали факты использования материалов моего жж на сайтах НСО и Кавказцентр, мне правда об этом было неведомо до вчерашнего дня.
Занимательно, что упор делается именно на религиозной розни. После того как я заявил, что ни в какой политической организации не состою, мне гневно возразили: «А ИПХ?». Я напомнил им о свободе вероисповедания после чего последовал ответ: «ИПХ – это опасная экстремистская секта, которая унижает религиозное и расовое достоинство людей, а это уже политика!». Вот оно – маски сброшены, враги Господа показали свой истинный лик! Своих врагов мы прощаем, но враги Божии – другое дело, здесь компромиссы неприемлемы. Борьба предстоит сложная, но сдаваться никто не намерен, со мной Господь и это главное. Итак, мы начинаем.