| |
[Aug. 30th, 2008|12:12 am] |
кто первый выложит фото спящего Рональдо Криштиану Роналду? |
|
|
| Интервью |
[Aug. 30th, 2008|12:05 am] |
Между жизнью и колбасой мы выбираем "Зенит". В.Путин |
|
|
| |
[Aug. 30th, 2008|12:02 am] |
|
это триумф, как ни крути |
|
|
| Пост будет или удален, или дополнен |
[Aug. 29th, 2008|11:32 pm] |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Первый тайм!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
|
|
| |
[Aug. 29th, 2008|11:32 pm] |
|
ахуенный футбол! |
|
|
| Футбол |
[Aug. 29th, 2008|10:16 pm] |
Зенит - МЮ интересно, чем кончится?
полчаса уже играют, а ни одного гола пока не было... |
|
|
| |
[Aug. 29th, 2008|10:17 pm] |
меня в своё время упрекнули, почему я не поднял денег на продаже своей бывшей в югославию. теперь я понимаю, что я зря об этом не подумал, надо было рубить бабло пока была возможность
 |
|
|
| Только победа! |
[Aug. 29th, 2008|10:13 pm] |

|
|
|
| валяюсь))) |
[Aug. 29th, 2008|10:06 pm] |
Девочка приняла душь первой… оставила всю свою женскую хрень в ванной….
я,бля,зачем-то сказал,что типо кожа шелушится… ну и она такая - там в душе скраб есть…
а хрен ли думаю попробую…пришел,голову намылил шампунем,и думаю дай эту хрень испытаю,чтоб как она сказала, кожа была нежной и чистой. а че за тюбик не посмотрел - лицо-то в шампуне..
намазался…..весь…сижу жду..для офигенного эффекта,думаю посижу минут 10… время прошло…начинаю смывать всю эту поебень….думаю щас я буду нежный и чистый, нах….
чувствую я лысею на глазах..
под крик прибежала девочка…скзала,я идиот, и чтоб в следущий раз читал название…от смеха ее скорчило попалам..так она и уползла в зал ..
ОКАЗАЛОСЬ Я, БЛЯ, ПЕРЕПУТАЛ ТЮБИКИ И ВЗЯЛ ГРЕБАНЫЙ VEET
…это крем-депилятор, в рот компот его….теперь я, сцуко, нежный, чистый…
и лысый как жопа |
|
|
| |
[Aug. 29th, 2008|09:03 pm] |
все заебало. ушла бухать к подруге.
да. муж отпустил. тихо тут мне... ша )))))))) |
|
|
| |
[Aug. 29th, 2008|09:56 pm] |
 |
|
|
| машу рукой, а сердце замирает... |
[Aug. 29th, 2008|09:54 pm] |
 |
|
|
| на теплоходе музыка играет... |
[Aug. 29th, 2008|09:53 pm] |
 |
|
|
| пулю расписывают 200% |
[Aug. 29th, 2008|09:09 pm] |
 |
|
|
| |
[Aug. 29th, 2008|09:00 pm] |
Еще бы голову почистить
 |
|
|
| Мир сошел с ума |
[Aug. 29th, 2008|08:28 pm] |
|
Жена с дочкой учат щенка гавкать. Более бессмысленного занятия я себе представить не могу! Разве что корпоративные праздники... |
|
|
| |
[Aug. 29th, 2008|08:19 pm] |
Я тут подумала - а нахуя мне такая работа? Навеяно решением Солнца валить с работы. Вот мне сейчас 23, черз 7 лет будет 30. И чо? Старость, маразм, климакс. А вспоминать я что буду? Нет уж, нет уж... Я хочу по-человечески отдахыть, нажираться вхлам, чтобы не думать, что завтра на работу, ездить к друзьям в гости, которых не видела с начала работы здесь, хочу ходить на концерты, я хочу,в конце концов трахаться, блять, потому что раз в две недели, потому что в сознательном состоянии доползли до кровати - не устраивает. Я молодая и жить хочется. Посмотрю, сколько заплатят. Крайняк - месяц еще здесь отдаботаю, чтобы на съездить домой хватило, и валю. Если мне найдут помощника, то я еще подумаю.Ноя уже три месяца работаю с одним выходным и прихожу в половине двенадцатого. Как с таким графиком можно умудряться иметь личную жизнь и просто иметь какую-то жизнь, кроме как жизни на работе? Может, я просто тупая? У кого такой же график? Научите, а.... |
|
|
| Курить - здоровью вредить! |
[Aug. 29th, 2008|08:19 pm] |
Источник: Дирти |
|
|
| 25 нюансов аглицкого языка в картинках |
[Aug. 29th, 2008|10:11 pm] |

( Дальше... ) |
|
|
| На чем ездил первый в мире космонавт Юрий Гагарин |
[Aug. 29th, 2008|05:59 pm] |
12 апреля 1961 г. советский летчик Юрий Алексеевич Гагарин совершил первый в истории человечества полет в космос на корабле «Восток». После этого простому смоленскому парню стали доступны любые автомобили: от советской «Волги» до французской «Матры». Но предпочтение он всегда отдавал изделиям отечественного автопрома. ( Дальше интересней )взято на http://www.cars-retro.ru |
|
|