Community Info

Community Information

Below is information about the "FEMALE EDITORS ONLY (!)" community on LiveJournal. To join this community, click here. You may leave the community at any time.

Watch Community  To-Do List  Memories  Tell a Friend!  Search This Journal
User:rio_304 (13818242)
(no userpics)
Name:FEMALE EDITORS ONLY (!)
Theme:community 304 группы РИО в/о (2006/07)
About:Почему оно называется именно rio_304? Потому что, если честно, девочки, у меня особенная ностальгия по этому году (2006/07), и особенно - наша первая совместная вечеринка... Уже понятно, что 4-й и 5-й курсы пролетят незаметно, мы и так почти что не видимся и не общаемся... Просто я хочу, чтобы мы не теряли связь. Ох, сейчас расплачусь, наверное:))))

Так как мы видимся довольно редко, даже на занятиях, и даже часто забываем, с кем мы учимся вместе в одной группе... то предлагаю обсуждать в этом сообществе учебные дела, рабочие, ... что нас еще связывает? По ходу дела выяснится:)) Хватит, наверное, "гласа вопиющего в пустыне" на journ. Теперь все можно выяснить здесь.

После того, как вся группа 304 Рио 2006-07 гг. обучения станут участниками сообщества, все одновременно получат неограниченные возможности его редактировать:))

Разошлите, пожалуйста, остальным приглашения о вступлении в сообщество. У меня есть не все жж.

И пришлите фоток с экватора на ящик ayuna.moscow@gmail.com, чтобы запостить здесь, в "о себе".

P.S. Мы же одногруппницы!
Interests:17: Издательства, Метред, Панкеев, Прутцков, РИО, Филиппова НАталья Павловна, в/о, главный редактор, журналы, журфак, книги, мы такие разные, одногруппницы, сдать сессию вовремя, такая странная группа, хвосты, я учусь в МГУ
Schools:Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова (МГУ), факультет журналистики - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (2004 - present)
Maintainers:6: 4ulki_v_seto4ku, juliala, luna_breze, marochka_, nactena, valerianoffka
Members:6: 4ulki_v_seto4ku, juliala, luna_breze, marochka_, nactena, valerianoffka
Watched by:9: 4ulki_v_seto4ku, juliala, luna_breze, marochka_, nactena, rustyflame, somebody42, starush_ka, valerianoffka
Account type:Plus Account

(more details...)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…