| i clack-clack..! ))) ( @ 2008-08-06 13:23:00 |
| Current location: | Москва |
| Entry tags: | retro_scooters |
HB 2 US!
Дамы и господа!
Почти год назад - 8 августа 2007 года, мы впервые встретились небольшой кучкой на Театральной площади...
Ну а потом, пошло-поехало! )
Собственно в эти выходные мы празднуем первую годовщину нашего прекраснейшего сообщества, активность в котором не затухает даже зимой.
Многим известно, что наш главный предводитель и организатор сейчас колесит по солнечному Крыму, путешествуя с Украинскими ретро-скутеристами. Без него сложно отмечать сей праздник, однако, посоветовавшись, мы-таки решили устроить праздное мероприятие, не смотря ни на что.
Планируем следующее: 9 августа, в субботу с 12 до 13:30 мы все вместе собираемся на трубной площади, встречаем друзей, знакомимся, хвалимся техникой, фоткаемся, строимся в организованную! культурную колонну, и дуем в сторону Тверской, Ленинградки, Волоколамки, Строгино! Точный маршрут будет указан позднее!
Конечно, погоды нынче не радуют, поэтому стоит подготовиться морально, одеть соответствующую одежду, запастись дождевиком(если будет пасмурно).
Программа мероприятия будет меняться и сегодня-завтра, проапдейтив пост, утвердим конечную концепцию! ))
Товарищи, со всеми вами я физически связаться не могу, по симу хочу видеть в комментах от вас предложения и замечания, а так же готовность приехать в субботу на сбор!
АПДЕЙТ: В субботу обещают хорошую погоду! +23 и солнечно!