Да здравствуют чудаки! :) |
![]() |
| ||||||||||||||
Отличная идея, талантов дизайнера не имею, но к чудакам с удовольствием присоединюсь )
Это у Вас ник такой хитрый :))) Он первым в списке всегда будет. Но история запомнила: первый - slimper :)
Идея замечательная! Позвольте примкнуть к числу чудаков :)
Кросс-пост у себя скоро размещу.
Чудесная идея! Мне нравится рыба)Хочу быть рыбьим чудаком! :)
А что... прикольно... чудаки... присоединюсь, а не понравится так отсоединюсь... :0)))
У меня queerfish сразу проассоциировалась с такой песней конца 90-х: "а я рыба без трусов". Вот, очень напоминает :).
мысль правильная, и идея здоровская)
ура! идея отличная:)
чудесам надо помогать случаться))
гыыы, http://nifolio.narod.ru/images/r6.j
рисуночку уже лет 13-14 между прочим! так что я с вами ;))) причем третья! =)))
Теперь питерцы начинают завидовать квирфишцам :) Очень хочется, чтобы рыба на своих смешных ножках добралась до моего родного города :)
а в чём проблема-то? передадим :)
Словом "queer" называют гомосеков
Вы правы..Но сегодня - исторический момент - слово приобрело новое значение! :)
присоединюсь с удовольствием!
чудесная затея )
с эмблемой - не так много работы, если никто не возьмётся - сделаю достаточно быстро *правда, мне всё время кажется, что этому городу как раз отчаянно не хватает хоть капельки смысла..
сделай, чем больше вариантов - тем лучше.
к сообществу присоединилась, перепост сделала! и даже место придумала!
хе-хе, а я двадцать вторая :)
клевая идея!))
так можно весь центр Петербурга оклеить и часть Садового в Москве )) включая Крылатские холмы
и где же это на Садовом хорошо? :)
*пессимистично*
Хочешь убить что-то хорошее - расскажи о нем людям. Идея может и хороша, но разросшаяся толпа вряд ли что-то оставит от "любимых скамеек, потаенных двориков, красивых закоулков". Надо как-то более выборочно действовать. А может это всего лишь мое Ёжинное занудство и фырчание.
Дим, а что нужно? Записаться в сообщество сначала? У нас с Колей таких мест предостаточно ) И даже за пределами МСК. А тем более лето - время вылазок )
И ещё вопросик: На эмблеме будет стоять ник-нейм и "здесь водятся чудаки" или "здесь мне было хорошо"? не совсем поняла. Если учитывать моё мнение, то я "за" "здесь мне было хорошо" :) Или я всё напутала? )
"Здесь водятся чудаки". Рыба. Адрес комьюнити. И место, где можно вписать свой никнэйм.
идея очень позитивная, присоединяюсь :)
а еще, не хочется, чтобы первоначальный замысел с памятником вот так сразу канул в небытие.. я верю, что общим мозговым штурмом мы сможем придумать достойного персонажа или штуку! сейчас могу лишь показать памятники, которые мне понравились во Львове, может это натолкнет кого-нибудь на интересную мысль. ![]() памятник улыбке ![]() ![]() лесница в небо кстати! можно сделать например улыбку чешырского кота! примерно такую, как уважаемый Шустер демонстрирует с юзерпика ))
Здоровская идея! И места любимые есть!
1 чудик - деньги наоборот. деньги, оставленные где-то, рейтингуют это место. чуть-чуть надо додумать. )
можно будет потом и в это поиграться :)
Наклею первую на дверь своей квартиры.
Ты не видел фильм старенький фильм "Жестокое пробуждение" про хиппов? Где рыба курит, высовываясь из канализационного люка? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||