| palevich ( @ 2007-08-02 03:15:00 |
Копирую запись из своего мэйловского блога (http://blogs.mail.ru/mail/peace_of_mind/
Передо мной стоит задача сделать мой бложик интересным, а то красоту тут мне позволили навести несусветную, а содержание что-то не особо соответствует. Песенки мало кого интересуют, стихи я пишу такие, что хоть волосы на голове рви. Юмор мой дико впечатляет только тех, кто похоже, о юморе имеет весьма смутное представление. То есть, таких, как я, одиноких бездельников. Чем же так привлечь внимание? Чем хорош одинокий бездельник? Дикое состояние, кстати, у меня сейчас. Опять начались проблемы с мочеиспусканием от непрерывного сидения на твердом стуле перед компьютером и вкуривания черносмольного дыма. Пучит. Голова ноет. Зуб тоже постанывает. Вспоминаю сейчас, как я перенес операцию на носовой перегородке с местной анестезией. Прикольно, конечно, когда в твоем носу чем-то ковыряются, причем очень безжалостно; такое ощущение, что они оттуда какие-то кусочки выковыривали. Потом мне предложили встать и пройтись до сидения. Ну да! На полпути мой дух был сломлен головокружением, так что пришлось им меня все-таки вести под белы ручки к моей палате. Один тампон слишком глубоко засел в ноздре, и через несколько дней, когда его вынимали, я почувствовал такую безумную боль в передней внутренней части моего лба, а кровушка водопадом хлынула на тарелочку. Операция была неудачной, прошу заметить. Без комментариев. У меня прямо сейчас закружилась голова.......
Update: после написания сего я не дошел до умывальника и упал в обморок, споткнувшись об стул.
Далее подробнее о моей ситуации:
мне в местной (пермской) поликлинике точно сказали, что у меня врожденный гнойный гайморит, и послали в стационарную больницу, чтобы там подтвердили диагноз, т к с этим не берут в армию. там меня посмотрели пару минут и спокойно сказали, что это обычный хронический насморк, и если меня что-то волнует, добро пожаловать на операцию. у врачей, которые мне ее делали, я не заметил ни одной человечной движущей силы - только желание поставить в карточку отметку о факте операции и сдать побольше человеческого мяса военкомату, на который они, похоже очень послушно работают. операцию действительно сделали кое-как, хорошо, что еще не испортили мне здоровье окончательно. но никаких улучшений тоже не случилось. только мой носовой хрящик с тех пор кривой. вот мое недовольство - КАКОВО ХРЕНА??? это ж врачи, и***ть их налево!!! потом я закончил школу и поступил в вуз. естественно наспех - ведь если б я не поступил, меня бы ждала армия! б**, я просто не мог нормально, спокойно выбрать свой путь, все делалось в дикой суете. результат: один раз был отчислен и восстановился, второй раз отчислили без права на восстановление. год уже скрываюсь от призыва в Москве, не могу нормально работать даже.
в общем, жду ваших мнений и советов