Prophotos.ru. Профессионально о фотографии

Previous Entry Share this! Next Entry
Страшилки
[info]owls_flight пишет в [info]prophotos_ru
Коллекция страхов от американского фотографа Джошуа Хоффайна.

P.S. Тем, кто боится зомби, крови, пауков, Гитлера и т.д. под кат лучше не ходить.

Сам автор определяет свой стиль как horror photography и  уверяет, что его фотокартины - это не коллажи. Все съемки происходят с использованием грима и декораций.  А к использованию фотошопа он прибегает  исключительно ради того, чтобы подретушировать детали, откорректировать цветовую гамму и контрастность снимка.

Понравился пост? Опубликуйте его в своём журнале, это просто! Для этого нажмите на кнопку, после чего откроется окно создания поста с уже вставленным в него текстом, и вам останется только опубликовать запись.

Неплохо использовать для оформления детских книжек.

Пожалуй, не совсем мой стиль детской фотографии.

у вас только кровь кишки, но без тараканов?

качественно. судя по выражению лиц малолетних моделий, писатся во сне они будут ещё долгие годы.

тут наверное вопрос спорный =)
вполне возможно что все чудовища живущие у малолетних моделей под кроватью и в шкафу уже давно поменяли место жительства...ибо детям просто пофигу =)

Какие-то они все приплюснутые, особенно первые три.

лично меня ужасающе пугает неисправленная геометрия широкоугольного объектива!

И не лениво автору было хренатень делать... О вкусах не спорят, но при случае я б его пуганул :)

Во всяком случае, детей в таком снимать явно не стоит.

И играть на отношениях "дети-родители".

интересно в какой роли тут автор...

круто. не для слабонервных. и не для мамочек. но мне понравилось!

Сильные фотографии! Спорные, но безусловно сильные. Пусть люди, рассуждающие о фотошопе, искажениях, линзах, боке утруться. В светописи это играет второстепенную роль.

пост в избранное

Феерично. Чуть не описался.

Здорово! фильмы ужасов терпеть не могу, но ужастики в картинках очень понравилиь! все детские страхи тут собраны!
только 6 картинке не поверила- расслабленное положение рук женщины выдает постановку. ИМХО.

не совсем все, конечно. страх чего-либо под толщей воды не отработан. а я так ждала

Кстати да. Нечто страшного из глубины, хватающего за ноги нет :)

согласна, не хватает! Это оже жутко!

вижу в сто первый раз фото,но по-прежнему жуть наводят,д.х, браво!

а вот блондинке в ванной не мешало бы привязать волосы к пальцам ног. натуралистичности ради.

гитлера не было, зато был хасидообразный старикан

Руки тянущиеся из-под кровати - в яблочко.