Специальная акция для читателей Propaganda Music. Напишите в комментарии почему вы хотите прийти на это вечеринку. Три лучших объяснительных записки получат по билетику на двоих.
p.s. объяснительные принимаются до 17:00 06.06.08
p.p.s. комментарии не "по делу" скринятся

Comments
Я, заслуженный вуки всея Талуина, нуждался в разгрузке мозга после долгого светового года. Посему, совершенно не осознанно,телепортировал себе под мех 2 пригласительных на вечеринку у Дарта Вейдера(Чубакка рассказывал как-то, что на Звезде Смерти классный звук) и решил сходить.Фанк и панк в душе с рождения. Бурлят кипят и вскоре начали бы вытекать через воздухозаборники...срочно нужна была перезагрузка.Помогите старому вуки.Теперь хочу еще...)))
Потому что я привыкла к космическим пати и еще потому, что такая суббота будет отличным завершением моих ежедневных просмотров зведных войн!!
- Что там у вас?
- У нас очень серьёзное положение, но сейчас вроде всё замечательно!
- Я вышлю подкрепление
- Нет, стойте... у нас тут утечка.... очень опасно
- С кем я говорю?
(стреляя в переговорное устройство) - Всё равно неинтересный разговор вышел ("Звёздные войны. Новая надежда")
п.с. пока вы тут халяву разыгрываете, в туркменистане интернет появился: http://www.online.tm/main.html
Вчера вернулся из Барнаула-Новосибирска
Так что сейчас в Москве
If you only knew the power of the Dark Side you wouldn't even thought about falling back.
Make ready to meet landing of my troops. So nothing will get off the system.
But if you'll fail me this time it will your last time.
There is no escape. Don't make me destroy you and your foolish planet.