1. Галерея.
Есть предложение ставить галерею IPB. Тогда регистрация будет форум+галерея уже легче. В родной гали IPB есть оценки и каменты, всё что надо.
Плюсы
+ единая регистрация и авторизация на форуме и галерее
+ всёравно сабирались галю менять =D
+ легче будет соединить БЮ между IPB и DLE
Минусы
- галерея может не оправдать наших ожиданий и оказаццо слишком простой
- незнаю что ещё тут написать, но чтото я явно забыл
2. Регистриция/авторизация.
Если пойдём по пути гали от IBP то соответственно регистрация и авторизация на гале и форуме будет одна.
Имеем две БЮ.
форум+галерея и сайт на DLE.
Есть мануал по интеграции БЮ IBP на DLE. В результате будем иметь единую регистрацию и авторизацию на сайте, форуме и галерее. Что нам какраз и надо.
Плюсы
+ есть мануалы как это сделать
+ проще соежинять 2 базы чем три)
Минусы
- всётаки можем абламаццо с галереей)
3. Каталог.
У меня в аське лежат списки движков. Я, Серый Фолк, JCo, Maxik, должны выбрать наиболее нормальные. У меня есть демоверсия вида каталога. Также вроде с требованиями мы определились.
Следующие шаги: Связаццо с Серым Фолком, выбрать движок, выбранный движок достаёт нам JCo, ставит на сервак, далее все вместе его обтачиваем. И готовим к переезду Фолковского каталога.
4. Форум.
Консенсус по дизайну форума найден.
Для того чтобы не рисовать всё с нуля и не натягивать на форум, мы просто вставим форумный скин в рамку которая сейчас стоит у нас на сайте. Рамка подтянеццо по цветам к форуму, причём на главном сайте тоже потребуеццо это сделать.
Плюсы сего дейста
+ не надо рисовать скин с нуля
+ не надо натягивать в с нуля
+ получаем идентичность между дизом форума и сайта
Минусы.
- надо переделывать скин на сайте включая шапку
- копирайты (?)
Есть предложение ставить галерею IPB. Тогда регистрация будет форум+галерея уже легче. В родной гали IPB есть оценки и каменты, всё что надо.
Плюсы
+ единая регистрация и авторизация на форуме и галерее
+ всёравно сабирались галю менять =D
+ легче будет соединить БЮ между IPB и DLE
Минусы
- галерея может не оправдать наших ожиданий и оказаццо слишком простой
- незнаю что ещё тут написать, но чтото я явно забыл
2. Регистриция/авторизация.
Если пойдём по пути гали от IBP то соответственно регистрация и авторизация на гале и форуме будет одна.
Имеем две БЮ.
форум+галерея и сайт на DLE.
Есть мануал по интеграции БЮ IBP на DLE. В результате будем иметь единую регистрацию и авторизацию на сайте, форуме и галерее. Что нам какраз и надо.
Плюсы
+ есть мануалы как это сделать
+ проще соежинять 2 базы чем три)
Минусы
- всётаки можем абламаццо с галереей)
3. Каталог.
У меня в аське лежат списки движков. Я, Серый Фолк, JCo, Maxik, должны выбрать наиболее нормальные. У меня есть демоверсия вида каталога. Также вроде с требованиями мы определились.
Следующие шаги: Связаццо с Серым Фолком, выбрать движок, выбранный движок достаёт нам JCo, ставит на сервак, далее все вместе его обтачиваем. И готовим к переезду Фолковского каталога.
4. Форум.
Консенсус по дизайну форума найден.
Для того чтобы не рисовать всё с нуля и не натягивать на форум, мы просто вставим форумный скин в рамку которая сейчас стоит у нас на сайте. Рамка подтянеццо по цветам к форуму, причём на главном сайте тоже потребуеццо это сделать.
Плюсы сего дейста
+ не надо рисовать скин с нуля
+ не надо натягивать в с нуля
+ получаем идентичность между дизом форума и сайта
Минусы.
- надо переделывать скин на сайте включая шапку
- копирайты (?)