| 21-й день. Танец |
[Apr. 9th, 2009|10:11 am] |
Боже! Как быстро бежит время! Уже прошел 21 день с того момента, когда я приняла решение по новому подойти к задаче "Сбалансированное Питание". И оказалось, что сбалансированным должны быть не только и не сколько продукты, которые я ем, а и состояния, эмоции, мысли, количество и качество физических нагрузок, движения, веселости-радости в жизни. :)))))
Это я к тому, что много уже понято и прожито за это время. И в основном в каком-то новом непривычном качестве. Его какбы приходится нарабатывать, поэтому тяжело, но оно дает новое ощущение жизни - и это радостно. :)) И даже локальный срыв дал мне новый пинок-толчок к еще большей осознанности и ответственности за свою жизнь. Еще более мощный толчок! В дальнейшем намереваюсь идти ровнее, сильнее, радостнее и для этого... танцую! :))))))
Да, я сегодня поняла, что есть - это тоже жить. А жить в этом смысле - не бояться обьесться и доверять себе, своему организму в его настоящих потребностях. В этом мне помог танец - я только что ела моченный нут и танцевала под Бейрут :))))))))) Это непередаваемое чувство свободы! Так как я двигаюсь, у меня включены все рецепторы, лучше работает телесное внимание и... это дает уверенность, что тело само скажет когда ему больше не нужно есть, скажет именно перед тем моментом, когда ему станет тяжело танцевать :) И я остановлюсь и продолжу танцевать! Это такая радость - танцевать с живой едой! Ведь от нее никогда не бывает тяжело в животе. С ней не только сразу после еды можно давать физические нагрузки, а во время еды можно танцевать!
Кстати, у меня аппетиты проснулись недетские и это радует. Значит организм просыпается :)))))))))) И столько вкусной здоровой еды есть в мире!
И, кстати, Бейрут:
|
|
|
| Comments: |
Удивительный голос и музыка!!!!!! спасибо)) Привет! | |