Home
из пластики

Октябрь 2008

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com

Июль, 5, 2008

[info]brungilda_p in [info]polymerclayfimo

Изделие из пластики - первый опыт

Этот браслет и сережки - первые, собранные в полноценное украшение и покрытые "правильным" лаком.
все под катом )

Конечно, не обошлось без ляпов. Раньше при метке 180 в моей сбесившийся духовке изделие крошилось, а теперь - сгорает. У первого изделия изменились цвета, а у второго браслета - попузырились чечевички. Есть и другие шероховатости, особенно во втором. Не хватает порой усидчивости - леплю поздно - начинаю засыпать, а хочется быстрее посмотреть результат.
logo, Del Moro

[info]del_moro in [info]polymerclayfimo

Изделия из пластики: серия филигранных украшений

Серия филигранных украшений с растительными темами.

Ожерелье и серьги La Belle Verte - beads and earrings set

Ожерелье и серьги La Belle Verte - beads and earrings

...ещё 5 снимков.... )

[info]tatderg in [info]polymerclayfimo

изделие из пластики - картинка

Такую картинку с яблоней сделала в подарок ребенку , увлекательное занятие оказывается)

Метки:

[info]n_e_volshebnik in [info]polymerclayfimo

"Полупрозрачный" мика-шифт и имитация стекла)

Всем доброго времени суток)
Продолжая экспериментировать с белой полупрозрачной пластикой, получила я очень интересный, на мой взгляд, результат.
P1050674
что же в этом интересного )

[info]inita in [info]polymerclayfimo

Изделия из пластики

Очередные "похвастушки" (правда, слеплены да-а-авно =))

PS Я, конечно, читаю сообщество и понимаю, что "похвастушками" по сравнению с другими изделиями это можно назвать с большой натяжкой, но может, что посоветуете, на ошибки укажете =)
пустышка

[info]chastity_ta in [info]polymerclayfimo

Изделие из пластики - "Битые пиксели"

Вот такой комплектик к летней одежке насочинялся - в составе те самые бусинки с упрямыми зубочистками. Принимаю конструктивную критику)
посмотреть ближе )

[info]valeriya_a_ro in [info]polymerclayfimo

вопрос

не беите если что:)) девушки скажит кто владеет инфо об вот этом?:) это вообще че? пластелин? или типа пластик? нигде немогу наити инфо.
выбираю себе материал для лепки часов:)
мягкии!! желательно очень)) и запкаемый в духовке.

и еще можно ли пластик смешивать с пигметами? для достижения нужных цветов?
Домо

[info]mye_myen in [info]polymerclayfimo

a littl bit big)

Здравствуйте. надеюсь данный пост не противоречит тематике комьюнити)
из пластики рождаются не только бусы, браслеты и серёжки, но ещё и некоторые диковинные штучки) очень интересно мнение участников этого сообщества) жду пожеланий.
использовала Фимо и Скалпей, без лака.
 Если что, поясняю что это бусины на дреды, причём очень необычной формы и большого размера) сделала вчера божью коровку, сегодня листик) с помощью живого листика и зубочистки...

Метки: