Home
из пластики

Октябрь 2008

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com

Июль, 1, 2008

[info]_ea_ in [info]polymerclayfimo

Использование колбас

из полимерной глины для маникюра

http://community.livejournal.com/emicraft/11332.html

http://community.livejournal.com/emicraft/12115.html (трафик!!)

http://community.livejournal.com/emicraft/12984.html

[info]_ea_ in [info]polymerclayfimo

Небольшой видеоурок по технике Мика Шифт

http://community.livejournal.com/emicraft/12495.html
овца

[info]beskistei in [info]polymerclayfimo

характеристики лаков

Незнаю насколько полезным окажеться этот пост, но, возможно, информация кому-то и пригодиться.
Дело в том, что я занимаюсь лаковой миниаюрой Федоскино и с лаками работать приходиться довольно часто.В этом году защитила диплом по миниатюрной живописи.И вот сегодня вдруг понадобилось выяснить про полировку и лакировку изделий из пластики.Заодно вспомнились те же процедуры у нас и вот решила написать про два вида лака который возможно пригодиться в использовании господам полимершикам.Оговорюсь сразу пока не пробовала применять все это на пластике, но возможно эти методы кому то помогут.Размышления привели меня к тому что это вполне имеет право на существование.Если кто-то может что то добавить то буду только рада.Возможно кто-то уже пробовал эти виды лаков и может сказать подходят ли онми одня платики или нет.
кое-что о лаках )

[info]bisenkan in [info]polymerclayfimo

Кулон "Дождливый день"

Вот, вчера в детство впала. Тучка солью обработана, не видно, но жалею, что не гладкой сделала, смотрелась бы лучше.
Будет еще и "солнечный день"))))
Метки:

[info]white_fluffy in [info]polymerclayfimo

подчищаю закрома перед отпуском

[info]jshlaen in [info]polymerclayfimo

"Гранито-мраморный" взбрык..

Остапа понесло....

Дальше больше и еще в другом цвете )

[info]maru_sechka in [info]polymerclayfimo

Изделие из пластики - первый опыт.

Первый раз что-то лепила из пластики. Пластика - питерская, помучилась сильно... Получились вот такие кривовато-косоватые, но уже очень любимые бусики:))):

В процессе использовала мелкую соль и акрил светлое серебро. Лаком не покрывала.
Конечно первый блин комом, но сам процес мне сильно понравился :))).

[info]soffir in [info]polymerclayfimo

Вопросик?

Уважаемые дамы:)
Вот скажите мне пожалуйста, как резать колбасу или что либо другое с рисунком что бы этот рисунок или колбаса не смазывалась? Есть набор профессиональных ножей, не помогает, все равно, если тонко нарезать колбаса мнется, и рисунок портится.
И еще вопрос, придумала я своей кукле, вместо того что бы возиться с париком, отрезать макушку, то есть снять скальп у барби, вроде идеально все срослось, на кукле, но вот при запекании не поплавиться ли резина??? а выглядит потрясающе конечно:)
siam

[info]shimshoni in [info]polymerclayfimo

Жуки! Результаты конкурса!

Сообщаю результаты конкурса жуков!
Удивительная борьба за первое место развернулась между жуками номер пять и шесть. Они шли нога в ногу (усик к усику?;)) с большим отрывом от остальных. За час до полуночи шестой жук опережал пятого на одно очко. Но к моменту окончательного подсчета голосов пятый вырвался вперед (кто-то ему отдал первое место).
Итоги:

1 место: жук номер пять - 138 баллов - самая лучшая колбаса

автор Оксана [info]tatderg

2 место: жук номер шесть - 136 баллов- самый обаятельный жук

автор - Екатерина [info]marlenushka

3 место: жук номер двенадцать - 110 баллов - самый жучиный жук

автор [info]neoraison

остальные результаты )
Спасибо всем участникам! Все жуки очень классные - в комментах можно делиться впечатлениями о конкурсе и подробно хвалить всех, кого хочется!;)
Призеры, работы занявшие первые три места, получают подарки от магазина Все для Бижу от [info]cloud777!!!
Upd: призы получают первые четыре места!! ура!
Так же приз от магазина Green Bird (спонсор [info]girl_of_fall) получает жук номер восемь [info]ehidna82 - за самую яркую работу!
Девочки, занявшие первые четыре места, пожалуйста, скиньте ваши координаты Оле (мыло см. в комментах, или то, что я вам пересылала) для получения бандеролек.
Метки: