впечатления от питерской пластики
я в ауте. купила питерскую пластику вчера-сь в детском мире. стоит дешево, инструкция замеЧтательная, цветов много. решила попробовать, что это за зверь. попробовала и осталась недовольна, ФИМО куда лучше. питерская пластика легко разминается и превращается в массу, неприятную на ощупь. слишком липнет к пальцам, слишком пачкает кожу (особенно чёрный цвет). цвета смешиваются хорошо, но рисунок сцепляется плохо. при выпекании происходит много странностей и «забавностей». например, вытаскивая одну бусину из духовки, на полпути поняла, что это уже не бусина, а цветной песок. остальные бусины сохранили форму и сейчас лежат на блюдце. я сначала боялась к ним прикасаться – вдруг и они раскрошатся, но они остались крепкими. цвет во время выпечки не видоизменился, что несомненно радует. расстраивает следующее: я вылепила маленький подсвечник для греющей свечи; использовала и питерскую пластику и ФИМО; теперь сижу и гадаю – рассыплется или нет. пока стоит крепко и радует глаз. в общем, готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее.
а какое у вас впечатление от этой пластики?
свежая ссылка по теме: ссылка.
а какое у вас впечатление от этой пластики?
свежая ссылка по теме: ссылка.