Соловец Денис ([info]solovets_denis) wrote in [info]politnauka,
@ 2008-03-27 17:10:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Всё только начинается.
Уже писал о США, Китае и Тайване (читать) Сегодня Буш долго рассказывал Ху Цзиньтао, как он сильно беспокоится из-за волнений в Китае. То есть где Китай находится, Буш знает не очень хорошо, но в общем за Китай волнуется. Сегодня он призвал китайскую власть начать переговоры с Далай-ламой и пустить в неспокойные районы журналистов и дипломатов других стран. И всё бы хорошо, но, как показывает история последних лет, за этими самыми иностранными журналистами и дипломатами приходят иностранные военные. Ждем развития ситуации...

(Post a new comment)

[info]g100
2008-03-27 05:37 pm UTC (link)
вы имеете представление, чем отличается персональный блог от сообщества??

(Reply to this)

[info]demonfort
2008-03-27 08:50 pm UTC (link)
Вы думаете выпускники Гарварда не знают где находится Китай?

(Reply to this)(Thread)

[info]solovets_denis
2008-03-28 05:22 am UTC (link)
Я жил в США. Они не знают, где находится Китай. Они не знают, что Чехославакии больше нет. Они не знают, где на карте мира расположена Россия. Это всё я видел и наблюдал, показывал, где Россия на карте, школьному учителю по географии показывал местонахождение Москвы и проч. Умные люди там есть, но, как сказал Задорнов, их там человек восемь.

А что, есть сомнения, что Буш не знает географию? Я о нем писал.

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]demonfort
2008-03-29 08:37 am UTC (link)
Вы с кем-нибудь из выпускников университетов Лиги Плюща общались (Гарвард, Йель и т.д..)?

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]solovets_denis
2008-03-29 09:15 am UTC (link)
Да. Даже с двумя профессорами. Михаилами их звать обоих. И по работе виделся. Ничего особого. Уровень образования ровно такой, как и у среднего российского студента. Громкие названия мозгов не прибавляют. И еще раз: я не говорю, что все американцы пипец какие идиоты.
Но! То, что знает российских школьник для американцев - высокие материи. Мне одна американская учительница математики с гордостью говорила, мол, вона что наши дети в 11 классе проходят! Я посмотрел - линейные уравнения, т.е. уровень 6 класса в России. Я вообще не видел ни одного американца, про которого можно сказать: умнее русского профессора города Задрыщинска! Не видел.

(Reply to this)(Parent)

(Anonymous)
2008-04-05 12:38 pm UTC (link)
Как показывает опыт последних лет, тупую и наглую ложь часто выдают за нечто умное. И всё бы хорошо, но люди часто головами хотя и кивают, но остаются при своём мнении. Уважаемому автору поэтому не стоит умственные способности читателя слишком уж недооценивать

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…