| solovets_denis ( @ 2008-03-26 10:02:00 |
Антифашистов надо сажать!
Читаю заголовок новости:
Я вот лично считаю, что людей, развернувших на площади Восстания в культурной столице плакат "Нет нацизму" надо как минимум посадить сроком лет на пять строгого режима. Запрещены у нас такие плакаты. Вот людей убивать - всегда пожалуйста, никто тебе слова не скажет, режь глотки в центре Москвы, главное тротуар кровью не пачкай, а то это административное правонарушение, оштрафуют.
Родилась такая мысль: выйти с лозунгами "Людям - спокойствие, милиции - совесть". Интересно, заберут за несанкционированный митинг. Или ума хватит не позориться? Хотя словосочетание "ума хватит" выглядит как издевательство над милицией. А это уже статья уголовная, не хухры-мухры. Еще и разглашение врачебной тайны пришьют. И посадят.
Читаю заголовок новости:
Петербургские антифашисты попали в милицию за стихийный митинг
Знаете, это хорошо. Если уж милиция не в состоянии предотвратить убийства иностранцев и русских антифашистов, то пусть хоть этихз самых антифашистов сажает. Хотя какая, а работа. Раскрываемость растет, показатели глаз радуют. Предотвратили несанкционированный митинг, молодцы.Я вот лично считаю, что людей, развернувших на площади Восстания в культурной столице плакат "Нет нацизму" надо как минимум посадить сроком лет на пять строгого режима. Запрещены у нас такие плакаты. Вот людей убивать - всегда пожалуйста, никто тебе слова не скажет, режь глотки в центре Москвы, главное тротуар кровью не пачкай, а то это административное правонарушение, оштрафуют.
Родилась такая мысль: выйти с лозунгами "Людям - спокойствие, милиции - совесть". Интересно, заберут за несанкционированный митинг. Или ума хватит не позориться? Хотя словосочетание "ума хватит" выглядит как издевательство над милицией. А это уже статья уголовная, не хухры-мухры. Еще и разглашение врачебной тайны пришьют. И посадят.