Home
ПолитНаука

Июнь 2008

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Март, 26, 2008

[info]solovets_denis in [info]politnauka

Экспорт взрывателей ядерных боеголовок.

США по ошибке отправили в Тайвань четыре взрывателя, которые используются для подрыва ядерных боеголовок в баллистических ракетах, сообщает агентство France Presse.

Мне кажется, что у США какие-то глобальные планы по изменению границ стран мира, представляющих потенциальную опасность - как военную, так и экономическую - для Вашингтона. Признавая целостность границ Китая, Вашингтон подписал с Тайванем военный договор, по которому США обязуется оказывать любую, вплоть до военной, помощь неспокойному региону. И что-то мне подсказывает, что все последние хорошо спланированные и реализованные протестные акции на Тайване неслучайны. Что-то будет. Какие прогнозы?

[info]solovets_denis in [info]politnauka

Антифашистов надо сажать!

Читаю заголовок новости:

Петербургские антифашисты попали в милицию за стихийный митинг

Знаете, это хорошо. Если уж милиция не в состоянии предотвратить убийства иностранцев и русских антифашистов, то пусть хоть этихз самых антифашистов сажает. Хотя какая, а работа. Раскрываемость растет, показатели глаз радуют. Предотвратили несанкционированный митинг, молодцы.

Я вот лично считаю, что людей, развернувших на площади Восстания в культурной столице плакат "Нет нацизму" надо как минимум посадить сроком лет на пять строгого режима. Запрещены у нас такие плакаты. Вот людей убивать - всегда пожалуйста, никто тебе слова не скажет, режь глотки в центре Москвы, главное тротуар кровью не пачкай, а то это административное правонарушение, оштрафуют.

Родилась такая мысль: выйти с лозунгами "Людям - спокойствие, милиции - совесть". Интересно, заберут за несанкционированный митинг. Или ума хватит не позориться? Хотя словосочетание "ума хватит" выглядит как издевательство над милицией. А это уже статья уголовная, не хухры-мухры. Еще и разглашение врачебной тайны пришьют. И посадят.