| |
[May. 12th, 2008|02:12 am] |
Пусть нас и было совсем немного, но мы все же пристроили аж четверых! Замечательные Катя (ostrovsket) и Даша будут им писать письма)) но: осталось еще почти 20! и все очень ждут( Варя, как тебе твоя, которая улыбается?

Катя, вот тебе еще фото приглянувшегося тебе дедули))
 |
|
|
| Comments: |
Лиза, Солнышко! я только поняла, что не все расспросила. Мужичкам посылку собрать труднее, чем бабулькам,сама знаешь. С размерами одежды и т.п. мудрить пока не стану, попробую спросить в письме. А вот про курево, например, им там разрешают курить, и кто-нибудь приметил, что они курят? Чаепития там централизованные или они сами могут свою заварочку заварить в свою кружечку? чтиво посылать стоит? журналы? есть ли там DVD или видак? может фильмов старых? ну и т.д
))да, с дедами вообще сложнее) курить-курят полне на крыльце, но что конкретно и кутит ли твой- не могу точно сказать. я думаю, что можно начать с письма, а потом уже и до посылки дойти)) еда там общая, естественно, а чай- не знаю, мы им кружки-то дарили, но не знаем, думаю, все же должны чаи как-то сами гонять)) чтиво- вопрос, т.к. далеко не все читают. Но если слать, то, я думаю, макс.красивых картинок, фотографий- м.б. что-то садо-огородное, про природу- опять же не знаю( двдшник привезли))фильмов тоже немножко подбросили, но совсем немного. главное, я думаю, начать роман в письмах и, не ожидая скорого ответа, писать все же регулярно). Спасибо!)
Спасиб! все поняла, сориентируюсь
| |