Dozhdikova® ([info]kpe3a) wrote in [info]photopositive,
@ 2007-12-04 10:08:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
лететь
.

(Post a new comment)

[info]aramis7
2007-12-04 07:29 am UTC (link)
зачот

(Reply to this)

[info]dhitho
2007-12-04 10:14 am UTC (link)
Мощно!

(Reply to this)

[info]ptiza_schastya
2007-12-04 01:14 pm UTC (link)
Камчатка?

(Reply to this) (Thread)

[info]kpe3a
2007-12-04 10:53 pm UTC (link)
это лучше спросить у автора:)
или пролистать ее жж:)

(Reply to this) (Parent)

[info]funny_smile
2007-12-04 01:47 pm UTC (link)
Блин, ну в чем тут позитив-то? Фотографии хороши, наверное, но я вот - не любитель отфотошопленных пейзажей с бескрайними далями. И в сообщество записывалась не для того, чтобы на пейзажи смотреть. Их на любом фотосайте - хоть одним местом жри. И тут теперь они будут, да? Имейте совесть, старайтесь соответствовать формату сообщества.

(Reply to this) (Thread)

[info]kpe3a
2007-12-04 01:52 pm UTC (link)
велкам.
постить тут может каждый желающий.
Вы воду не лейте, а возьмите и выставите совй позитив, какой вопрос.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]funny_smile
2007-12-04 01:59 pm UTC (link)
Постить или не постить - мое дело. Прошу не указывать.
И я не "воду лью" а пишу комментарий. Я не считаю эти фотографии позитивными, о чем и сообщаю, пользуясь правом оставлять комментарии.

[info]kpe3a
2007-12-04 02:39 pm UTC (link)
читайте правила сообщества.
позитив не позитив - мое дело.
попрошу не указывать.
я считаю эти фото позтивными, о чем и сообщаю - выкладывая эти фото в сообщество.

[info]funny_smile
2007-12-04 02:41 pm UTC (link)
Ну, теперь тут будут котики, деточки на отдыхе и прочая муть...

[info]kpe3a
2007-12-04 02:46 pm UTC (link)
угу, ждите анонсов.

[info]funny_smile
2007-12-06 03:19 pm UTC (link)
Поскольку ответы все равно заморожены, читать то, что вы мне написали ниже, я не стала.

[info]kpe3a
2007-12-06 03:23 pm UTC (link)
:))))))))))))))))
да, я Вам верю:))
Вы всегда проверяете не заморжены ли ответы, прежде чем отвечать:))
удачи:)

[info]funny_smile
2007-12-06 03:24 pm UTC (link)
Нет, не всегда. Проверяю, когда многабукф, а у меня есть причины ожидать, что ответы будут заморожены.

(Reply to this) (Parent)

[info]bulka
2007-12-04 02:08 pm UTC (link)
вы не видите здесь позитив? зато его видят другие - у меня лично душа поет и хочется научиться летать, когда я смотрю на подобные виды. это ли не позитив?!
так вот сообщество, как я понимаю, создано не для того, чтобы ублажать исключительно ваши вкусы и понимания "позитивного", а для еще не одной тысячи других людей в другими вкусами и видением мира. просто удивительно, неужели вы не допускаете, что ваш мировоззрение и вкусы могут отличаться от мировоззрения и вкусов других людей? впрочем, вопрос риторический.

[info]funny_smile
2007-12-04 02:13 pm UTC (link)
Я уже объяснила: таких пейзажей с облачками-цветочками и прочими красотами на любом фотосайте - дофигища. Мне казалось, что это сообщество призвано руководствоваться несколько иными критериями для отбора. Если я ошибаюсь, то я, разумеется, отсюда свалю.
Но я помню, какие чудесные фотографии здесь публиковались года два назад. Они были реже, но они были на несколько порядков круче, чем эти набившие оскомину дали.
И я вижу, что сообщество элементарно портится.
Поэтому, уж извините, но я буду писать то, что я об этом думаю. И об этих снимках тоже.
А то давайте, я своего кота тут в разных позах публиковать начну. А что? Меня он радует. У меня душа поет, на его рожу глядя. Другой человек - фоту своего ребенка выложит на детском утреннике. Потому что у него тоже, видите ли, душа поет.
Надо же как-то думать и о концепции сообщества. А то мало ли, у кого от чего душа поет.

[info]bulka
2007-12-04 02:16 pm UTC (link)
да-да, я уже поняла, публиковаться здесь должны только те работы, от которых поет душа лично у вас и которые лично по вашим представлениями вписываются "в концепцию". это можно было и не повторять еще раз.

[info]funny_smile
2007-12-04 02:20 pm UTC (link)
Вы, простите, сейчас с зеркалом разговариваете?
Это же ВЫ заявляете, что у ВАС душа поет, глядя на эти картинки. А пытаетесь представить это почему-то таким образом, что это я пытаюсь ввести тут субъективные критерии для отбора снимков.
Я как раз против того, чтобы критерием было "лично у меня душа поет", о чем подробно в предыдущем комменте и высказалась.
Но (это повальная проблема в жеже) люди предпочитают разговаривать с собственными представлениями в собственной голове, совершенно игнорируя собеседника.

[info]bulka
2007-12-04 02:21 pm UTC (link)
вы прелестны :))))

[info]funny_smile
2007-12-04 02:22 pm UTC (link)
А вы нет.

(Reply to this) (Parent)

не поленилась полистала и не нашла.
[info]kpe3a
2007-12-04 11:07 pm UTC (link)
а можно мне примеры прекрасных фотографий, опубликованных два года назад,
и которые были по-Вашему круче.
спасибо.

(Replies frozen)(Parent)(Thread)

Re: не поленилась полистала и не нашла.
[info]funny_smile
2007-12-05 05:43 am UTC (link)
Просто отмотайте сообщество на период ДО вашей модерации. Два года назад, год назад, месяц назад - не важно.
Тогда тоже случались проколы, но процентов 70 фотографий были отчетливо радостными. А за последний месяц таких фотографий я заметила ровно две штуки на... сколько было фотографий за последний месяц? Штук пятьдесят?

[info]kpe3a
2007-12-05 06:33 am UTC (link)
у Вас нелады с арифметикой:)
и Вы снова ведете беспредметный разговор.
мне любопытно - все остальные две тысячи с лишним человек - их все устраивает?
и Вы правда думете, что я буду делать все под Вас лично?
а не для тех любдей, от которых я получаю больше комментариев и благодарностей за то, что сообщество начало чаще обновляться?
Вы так эгоистичны?
впрочемне отвечайте.
я уже все поняла и написала Вам в предыдущем комменте.
удачных переписок и изысканий:)

[info]funny_smile
2007-12-05 04:08 pm UTC (link)
Вы не нашли НИ ОДНОЙ хорошей фотографии в сообществе до вашего вступления в права и обязанности модератора? Оррррригинально.

Про "делать под вас лично" - еще раз, теперь уже вам: вы сейчас с зеркалом разговариваете?
Ведь это ВЫ в каждом посте пишете, что публиковаться тут будет то, что ВАМ нравится. А я как раз призываю к тому, чтобы фотографии оценивались не чьим-то личным "нравится/не нравится", а объективно - в соответствии с концепцией сообщества.

[info]kpe3a
2007-12-05 07:47 pm UTC (link)
я не нашла ни одной фото лучше - для меня они одинаковы и в одном позитивном ключе.

далее.
посчитайте недовольные комменты и довольные.
и выясните соотношение - это если Вам надо чем-то себя занять.
а нам вообще понять о чем мы говорим.
и чтобы понять почему я публикую то что нравится МНЕ, то советую вам почитать правила сообщества.
оно меня обязывает выкладывать то, что МНЕ нравится.
и правила придумала, увы не я:))

[info]funny_smile
2007-12-06 05:19 am UTC (link)
Что и требовалось доказать: раз вы не видите разницы, нет никакого смысла присылать вам еще и свои фотографии, которых вы так настоятельно требуете для сличения.

Довольных в жеже всегда больше. На любую тухлую пошлятину всегда найдется десяток восторженных комментов. Недовольные просто молча отписываются от сообщества.
Зато теперь тут толпа восторженных детей, которые фотографий капелек и листиков еще в достаточном количестве не видели.

На счет "МНЕ" - именно об этом я и говорю. Именно ВЫ настаиваете на субъективном подходе к отбору фотографий, а обвиняете в этом почему-то меня.
Я же (дубль, кажется, уже четыре) настаиваю на объективной оценке фотографий в зависимости их соответствия от концепции сообщества.
Концепция прописана плохо, все держалось на хорошем вкусе Фотофридома, и ему, конечно, следовало бы дать более четкое определение "позитиву", прежде чем оставлять сообщество на кого-то чужого.
Если это упущение не будет исправлено, разумеется от сообщества я отпишусь, как делала уже сотню раз.

[info]kpe3a
2007-12-06 01:30 pm UTC (link)
^))))))
Вы не видите главного:
все то что Вы тут пишете и делаете, заручившись поддержкой нескольких человек в пределах десятка штук, это пытаетесь не много не мало - изменить мой взгляд и мое виденье позитива.
И при этом Вы умудряетесь полить грязью все тех людей, что пишут в сообществе комментарии, обзывая их детьми, людьми с дурным вкусом проч...
Ну т.е. Вы понимаете масштаб того, на что Вы замахнулись?:)))
обозвать две с лишним тысячи человек вышеперечисленными эпитетами....и Вы думаете что это очень объективно??:)))
ну т.е. Вы и ваша жалкая кучка прихлебателей, и правда думаете что Вы все пупы земли и Ваш вкус безупречен????
я не ослышалась? Не это ли сквозит во всех Ваших комментах? Что я с плохим вкусом а пишущие мне комменты с таким же?
Уж не много ли Вы на себя мадам берете?
я что-то не заметила у Вас безупречного вкуса, если честно.
Все что я вижу это желание "поругаться" и написать тысячу комметов ни о чем.
далее.
Вы настаиваете на каком-то там определении позитива.
Опомнитесь. У вас свой позитив, у других другой.
У кого-то он вообще гастрономический сугубо, и что? его надо объявить человеком с дурным вкусом?
Вы так я понимаю и делаете - все кто не с Вами и против Вас - все плохие и без вкуса.
Мне вот сначало было смешно читать Вас и ваши все рассуждения, а сейчас уже начало злить.
Ваша узость мышления и Ваше самомнение, что Вы пуп земли и все делаете и видите правильно.
Девушка Вы слишком высокомерны и самовлюбленны.
это сообщество.
и тут многом нений и людей.
и ни одно сообщество не будет плясать под Ваши виденья позитива или чего-то еще.
Сделайте себе сообщество и постите туда что хотите.
Мне уже смешно даже подумать, какое оно будет исходя из Ваших высокоинтеллектуальных вкусов и мнений:)))
Все ваши заявление о субъективности смешны только лишь потому, что сообщество изначально является субъективным. И никаким больше.
И если мне его кто-то доверил,значит он посчитал нужным это сделать и сделать именно мне.
А то что я не вхожу в Ваше позитивное мнение, это я думаю Ваши проблемы, а никак не чьи-то другие.
я надеюсь Вы перестанете писать мне всякую пургу на тему моего безвкусия и плохого виденья,
пожалейте мое и свое время.
а лучше напишите у себя в жж еще пост и хоть где-то заручитесь поддержкой для успокоения своей "израненной плохим позитивом" души.
я думаю это наиболее благодарный для Вас способ потешить свое больное и уязвленное самолюбие.
френды они же и не напишут по другому, на то они и френды.
Отвечать более на Ваши комментарии я не буду.
мне жаль время на таких "марателей" в комментах как Вы.

да и на всякий случай, мне это было любопытно для себя делать с самого начала.
кол-во человек за время моего модерирования в сообществе увеличилось на 130 с копейками человек.
ну это так чтобы вы могли посчитать кол-во убежавших "по тихому" и маштаб катастрофы в моем лице.
но Вы наверное их исчисляете как минимум сотнями.
вам так выгодно и удобно.

(Replies frozen)(Parent)

[info]iropb
2007-12-25 06:23 pm UTC (link)
Угу, пересматривал картинки в поисках позитива и тоже не понял в чем тут позитив. ))

(Reply to this) (Parent)

[info]lis_rikky
2007-12-04 02:41 pm UTC (link)
Первая на Камчатку очень похожа. На Корякский и Авачинский вулканы.

(Reply to this) (Thread)

[info]kpe3a
2007-12-04 10:52 pm UTC (link)
это лучше спросить у автора:)
или пролистать ее жж:)

(Reply to this) (Parent)

[info]limeade
2007-12-05 09:35 pm UTC (link)
Wow, gorgeous!

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?