| Алексей "Сатанов" Коновалов ( @ 2005-11-12 17:46:00 |
| Current mood: | |
| Current music: | Монологи Евгения Вагановича Петросяна |
Братия и Сестры мои Во Евгении Вагановиче,
представляю вашему вниманию несколько Смехомолитв На Разный Забавный Случай:
Молитва Трапезная:
Веселейше Благодарю Тебя, Пророк Наш Величайший Евгений Ваганович Петросян, за то, что Даровал ты мне эту Смехопищу. Да усвоится она у меня Забавно в желудке моём и кишечнике, да не постигнет меня грустный заворот кишок, да не отравлюсь я к кивину, да не застатвит скорбеть меня невесёлый запор или несмешной понос. Да Поможет Мне Всемилостивая Елена Степаненко в моём скромном пищеварении. Аншлаг!
Молитва Перед Важным Делом.
Поможи да Поддержи меня, Юмор Истинный, в начинаниях моих нелегких, но Весёлых. Убери с пути моего препоны скорбные да Придай мне Сил Радостных И Смелости Забавной. Пускай Свет Святейшей Сатиры Разит врагов моих Наповал и их деньги и сотовые телефоны станут моими. Слава Истинному Юмору И Пророку Его Единственному Петросяну Евгению Вагановичу! Аншлаг!
Молитва Учебная Предэкзаменционая.
Осветите просторы пустого черепа моего, Веселейшие Ценномеховые Кролики, Святые Данилец и Моисеенко, Не Дайте гусману отвлечь меня от грызения полевого шпата знания и известянка науки, Даруйте мне Шпаргалок Радостных, ослепите препода скучного, дабы не узрел он оных. Да Светятся в зачётке (тетради, дневнике) моей (моём) Только Самые Хохототочивые Высокие Оценки! Смеюсь Заливисто! Аншлаг!
Молитва Рабочая
1. О Святой Владимир Винокур, вселись в начальника моего несмешного, чтобы начал он Веселиться И Радоваться, чтобы не напрягал меня работой праздной, но повысил мне Зарплату Веселящую. И наложи на него проклятие Святых Евнухов, чтобы не приставал он к секретарше (имя), так как сам хочу иметь с ней Забавную Сексуальную Связь. Аншлаг!
2. О Святая Елена Воробей, вселись в начальницу мою ужасную, чтобы стала она похожа на Шарлиз Терон, и забыв о работе скучнейшей и повысив мне Зарплату Веселящую вступила со мной прямо на столе в кабинете своём в Забавную Связь Интимную. Аншлаг!
Молитва Смеходефекационная
Веселейше Благодарю Тебя, Пресвятая Жева Регина Дубовицкая, что успел добежать я до туалета своего, не проронив нечистот в штаны свои! Да снизойдёт на меня туалетная бумага, которую забыл купить я в магазине своём, и да очиститься воздух от Смешных Ароматов Смехокакашек, чтобы не умер я Со Смеху раньше срока положенного. Аншлаг!
Молитва Боевая
Даруй Сил Мне Юмористических, Полководец Всех Сил Смеха И Юмора Юрий Гальцев, чтобы поразил я Во Смехе Шуткой Весёлой мехрундагонов да молагбалов нечестивых, что с монтировкой в руках из подвортни ко мне направляются. Но не мочи их в сортире Гневом Своим Праведным, а Низошли им долларов кивиновских, чтобы купили они себе, наконец, наркотики несмешные и умерли в гусманомучениях. Избавь меня от гопоты маслюковской и Надели меня депутатской неприкосновенностью. Смеюсь! Петросяню! Аншлаг!
Будут и еще! Смеюсь!