Home
Церковь Евгения Вагановича Петросяна -- Day [entries|friends|calendar]
Церковь Евгения Вагановича Петросяна

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

О вкусной и здоровой пище [13 Nov 2005|12:14am]
Братья, а не предать ли нам анафеме фрукт киви?
31 comments|зайти посмеяться

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорма! [13 Nov 2005|12:49am]
[ mood | Смеюсь. ]

Братия мои во Евгении Вагановиче!

На днях, решил я проделать презабавнейший эксперимент над своим чувством юмора (праведным, стараниями Пророка Нашего) а так же желудком вкупе с рассудочной частию головного мозга.
Сегодня, по окончании несравненной Той Самой Развлекательной Передачи решился я на отчаянный шаг - съесть разом два ведра Смешной Тушенки Главпродуктовской, политой одним ведром Уморительного Кетчупа Краснодарье.
Три часа организм мой, не привыкший ещё к таким обильным дозам Вселенских Юмора и Сатиы, бился в Веселых Конвульсиях и Разудалых Судорогах очень долго и страстно обнимал туалет - разговорились.... А по исходу третьего часа, совершенно неожиданно один раз прозвучала в голове знакомая мантра: ДАЧТОУМЕНЯТАМТАКОЕ!, руки сами собою сложились в Священный Символ и впал я в беспамятство.
Очнулся я - сам не знал тогда где, только вижу: ходят вкруг меня Смешные и Юмороносные Апостолы Его, Геннадий Ветров ветры от него и правда будь здоров!, Повелитель Свиных Пятачков и Так Здорово Изображающий Одинокую Интеллигентную Женщину Юрий Гальцев и Лучше Всех Обучающий Американцев Пить Водку Из Стакана Преподобный Смехаил Задонов, в руке которого, кстати, присутствовал Неубываемый Гранёный Стакан, наверное, с Волжскою Водицею...
Лился повсюду свет Истинного Юмора буйно цвела анаша и носились оболдевшие таджики и так мне стало смешно и радостно, что смеялся много часов совершенно не уставая! Сквозь Праведный Смех спросил я Пресвятую Громогласную Регину, которая к тому моменту проплывала мимо в огромном кресле и со всеми здоровалась, откуда льется столь Дивный и Смешной Свет? Вместо ответа со мной ещё раз поздоровались, а затем сказала Она, что я ни за что не догадаюсь, что Она сейчас ответит! И указала Очень Смешным Пальцем Своим на высокую гору, где со многими руками и лицами, улыбаясь, восседал Пророк Наш и Лучше Всех Показывал Сразу Всё На Свете, включая и нас - смешную паству Его! Рядом с Ним сидела Его Вторая Жена и что-то наматывала себе на голову в виде Смешной Прически "Я-У-МАМЫ-ДУРОЧКА". Сказала регина, что это нить жизни вселенной и что когда Она её домотает окончательно, Евгений Ваганович покажет Такое!, от чего тут же произойдёт Смехокалипсис и приидет царство Вечного жуть какая Юмора. "Что же станет с верными адептами секты Церкви Его, где нам уготовано место?" - спросил я. "Да вон там, рядом, как раз неподалёку от его правой ноги, где очень хорошо слышно как Ему аккомпанируют ДимоБелан, Халфорд и Турменбаши Сапармурат Ниязов."
Задать бы мне ещё вопросов, но как некстати, я очнулся и, оправившись, тут же стал тошнить и срать кетчупом писать сей отчет.
Аншлаг!

46 comments|зайти посмеяться

Явление реликвии [13 Nov 2005|12:52am]

Возрадуйтесь, братья! Сегодня лицезрели мы Священный Патефонный Диск С Записями Моносцен, Пародий, Монологов В Образе И Фельетонов Нашего Любимого Пророка, и ощущали в Священном Трепете Веселые Флюиды, исходившие от Реликвии!

Приобщитесь же и Вы к Источнику Истинного Юмора! )

17 comments|зайти посмеяться

[13 Nov 2005|01:24am]
Священная Аудио Кассета С Записями Нашего Любимого Пророка!
Прикоснуться к реликвии )
5 comments|зайти посмеяться

вагАнетка-Смехотранспорт! [13 Nov 2005|12:52pm]
[ mood | Ржать! ]

Еще одно Смехооткровение,Братья и Сестры мои во Евгении Вагановиче!Вслушайтесь и всмотритесь в это слово:ВАГОНЕТКА... Не на какие мысли не наводит?Конечно,многие(гусманцы-казлы) скажут,что,мол,вагОнетка через "О" пишется,но я манал правила.Отныне предлагаю считать вагАнетку смехотранспортом,ведь именно на ней,как мне кажется,нас повезет Пророк на место отлета Большой Летающей Тарелки Построенной Фашистами По Чертежам Гитлера Еще Во Время Второй Мировой Войны!
А Н Ш Л А Г!

14 comments|зайти посмеяться

[13 Nov 2005|04:59pm]
Серия *Картины Смехокалипсиса*. Кавно )
19 comments|зайти посмеяться

[13 Nov 2005|07:01pm]
[ mood | смеюсь ]
[ music | Монологи Евгения Вагановича Петросяна ]

Братия и Сестры мои Во Евгении Вагановиче,

настал момент Торжественной Смешнейшей Канонизации, забытых нами по гусманинской неосторожности Святых Клоунов "Ансамбль Экс-ББ", Очень Хорошо Изображающих Всё На Свете.

В Их Забавнейший Состав Входят:
Вадим Сорокин, Весело Изображающий Свиноподобных Людей.
Александр Озеров., Ушуист И Боанист, Делающий Петухов.
Александр Калинин, Забавно Показывающий Интеллигента.
Гия Гагуа, Хорошо Выдающий Себя За Чукотскую Девочку.

Да Освятит Имена Их Во Век Веков Пророк Наш Евгений Ваганович Петросян.

Дополнительная Информация и Забавное Интервью.

Аншлаг!

32 comments|зайти посмеяться

[13 Nov 2005|11:18pm]

Наш Любимый Пророк Евгений Ваганович Петросян вправляет мозги маслюкову )

41 comments|зайти посмеяться

navigation
[ viewing | November 13th, 2005 ]
[ go | previous day|next day ]