|
[28 Jul 2005|01:34pm] |
| [ |
mood |
| |
Смеюсь |
] |
| [ |
music |
| |
Монологи Евгения Вагановича Петросяна |
] |
Братья и Сестры!
Инквизитор Сатанов сообщает:
Друзья, восславим Пророка нашего - Евгения Вагановича Петросяна! Да святится имя Его! Была мне весть благая. Встретил я в метро человека с Белоснежной Тростью. Печален был тот человек и просил всех рассказать ему Шутку. Но проходили мимо жестокие и бессердечные, с лицами кивиновскими и помыслами гусманскими. И только я остановился, пожалел старика, приобщил его к миру Юмора и Сатиры. Обратился тут же старик в Деву Юмора Пречистую Регину Дубовицкую."Брат наш Сатанов, давно мы поняли, что ты избранный. И только ты сможешь вернуть в лоно Церкви нашей священный артефакт - рукописи Монологов Отца Юмора и Праотца Сатиры Евгения Вагановича Петросяна. Давным давно обманным и подлым путём выкрал их гнусный масляковский прихвостень чивурин. Верни рукописи, брат наш Сатанов, и на земле восторжествует Юмор, заискрится Смех, разольётся Божественная Музыка..."
Друзья, пожелаем брату нашему Сатанову удачи, да пребудет с ним Юмор, пусть направляет его Сатира!
|
|
| Наезды. |
[28 Jul 2005|04:13pm] |
Бухают Евгений Петросян и Дима Вернер. - Гад ты все-таки, Ваганыч, - вздыхает Вернер. - Воруешь шутки почем зря. - Да ты что, Дима! - обижается Петросян. - Мне люди присылают! - А эту отмазку ты тоже у меня украл, - говорит Вернер...
|
|