Братие и сестры! Да пребудет с вам Божественная Музыка, Заканчивающая Выступления Евгения Вагановича Петросяна и ныне, и присно, и вовеки вяков.
Возрадуйтесь, ибо было мне видение, и видение это был Светлейший. И сказал Он: "Пойди в сеть интернет, возьми клавиатуру в руце свои и передай слово Моё Сатанову." И было Слово, и Слово было у Евгения Вагановича, и слово было "Священное писание". Исполняя Великую Волю Пресветлейшего пишу сей благословлённый Евгением Вагановичем текст, от которого исходит Магическое Сияние. Прикоснитесь и просветлитесь!
Осмелюсь здесь же изложить свои мысли по поводу сего Видения: скудный ум мой и ничтожное разумение не в силах понять всю глубину помыслов Евгения Вагановича, но чует сердце, что угодно нашему Повелителю и Властителю Душ, Изображающему Японца узреть житие свое, написанное пресветлым Инквизитором Сатановым, проживающим в Германии...
Уже ползёт по городам и весям премерзопакостнейший спрут агитации лжепророков-КВНщиков! Третьего дня видел призывы вступать в секты "Адвентистов седьмого сезона КВН" и "Свидетелей Маслякова". Не поддавайтесь на провокации! Помните, лишь Церковь Евгения Вагановича Петросяна несёт истинный Свет Его Величества Смеха, сопровождаемый Божественной Музыкой, Которой Евгений Ваганович Петросян Заканчивает Свои Выступления!
Севодня мне приснился сон. Я стоял в тени ветвистого дендроида под звёздным небом. Мимо прохоили люди и я узнал в их чертах Евгения Ваганыча Петросяна и ево двух жон. Великий подошол ко мне обнял и произнёс какоето слово. Но я был настолько поражон тем что он был простой, как я, и стоял рядом, что ничего непонял. Потом, когда их фигуры исчезли в екране телевизора который лежал в траве неподалёку, до меня дошол смысл сказаного велікім. Он проиньос слово УТКА. Когда я проснулся, меня перестал болеть копчік, которий я повредил ударившись о дверь ліфта.
Приготовление: Силу Великую дай мне Пророк Наш Пресвятейший Евгений Ваганович Петросян, дабы совершить дело благое, Очищение Организма От кэвээнщицких фекалий. Сохрани дух, сохрани тело, не убий, не укради, не прелюбодействуй... Гальцев-Ветров-Дроботенко. Призываю мощь кишечных газов и гром небесный, молю Пресвятую Деву Регину Дубовицкую Вечно Непорочную снизойти ко мне для защиты от черных сил Маслякова! Аншлаг-аншлаг! Аминь!
Изгнание: Именем Пророка Нашего Пресвятейшего Евгения Вагановича Петросяна покинь бренное это тело. Изыди, масляково отродье, изыди, гусманова тварь. Звуками Волшебной Музыки, Завершающей Прекраснейшую Из Передач, Которую Ведёт Отец Юмора и Праотец Сатиры - Светлейший Петросян-Евгений-Ваганович, заклинаю тебя! Фу, нельзя, плюнь, кака! Именем Евгения Вагановича Петросяна изыди! Именем Евгения Вагановича Петросяна изыди! Именем Евгения Вагановича Петросяна изыди! Новые-Русские-Бабки-Бандурин-Вашуков-Аншлаг-Аншлаг! Не возвращайся Именем Евгения Вагановича Петросяна! Не возвращайся Именем Евгения Вагановича Петросяна! Не возвращайся Именем Евгения Вагановича Петросяна! Аминь!
Исцеление духа: Снизойди ко мне с небес Пречистая Елена Степаненко, ибо нужда велика помочь страждущему. Злая сила опустошила глубины анальных шурфов бренной этой оболочки. Сфинктр расшатан и не сдерживает всея мерзости более... Помоги, Пречистая Елена Степаненко, излечи, исцели несчастного. И верни душу его в могзи и сендце его. И будет Сила и Слава, да Приидет Царствие Его. Аминь.
И не забудьте: Ровно в 12 часов ночи по Москве читаем её дружно. Громко и стоя последи комнаты в одних трусах. И должна играть Волшебная Музыка, Завершающая Прекраснейшую Из Передач, Которую Ведёт Евгений Ваганович Петросян