Итак,
3 июля Петр Налич и Ансамбль приглашают вас на свой концерт в Зеленый театр в 20:00
Стоимость билетов в танцевальный партер - 700 рублей, в амфитеатр - 600.
Внимание! Специальный подарок для пользователей ЖЖ - билеты на концерт в два раза дешевле!
Для этого вам нужно зайти на сайт Concert.ru по секретной ссылке и заказать билет по специальной цене (350 и 300 рублей соответственно).
Вы можете купить любое количество билетов по этой цене для себя и друзей. Но само количество билетов со специальной скидкой для ЖЖистов ограничено - их всего 1000!
Также всех, кто приобретет билеты по специальной цене, ждет приятный подарок от Петра и ЖЖ :)
Билеты по обычной цене можно приобрести на biletmarket.ru, parter.ru, kontramarka.ru, kassir.ru и в городских билетных кассах.
UPD: На 19 июня билеты по специальной цене ЗАКОНЧИЛИСЬ. Вы можете еще пока ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТЫ ПО ОБЫЧНОЙ ЦЕНЕ.
UPD2: Ксли вы собираетесь на этот концерт, отметьтесь на LastFM, что вы идете :)
UPD3: На Concert.ru появились билеты в VIP-ложу.

Comments
не работает
спасибо за замечание на самом деле, поправила
*Уже забила себе несколько билетов!))))
Так приятно, что о нас заботятся ))) обязательно придем!
Я посмотрела на схему на сайте. там есть партер и бельетаж. Ощущение, что отличаются они только дальностью от сцены. А где амфитеатр?
Вот вам более правильная его схема.
Edited at 2008-06-05 12:21 pm (UTC)
1. написать easy-rock
2. зайти на lj.ru - посмотрите там залогинены?
3. сказать мне браузер ваш, посмотреть там стоит "принимать куки"
4. попробовать через 3 минуты - только что концерт лежал, может это из-за этого?
предлагает обратиться к веб-мастеру(
а нет прямых ссылок, не скрытых?
ссылки прямые есть, но они по другой цене
скажите о результате.
Лай-лай-лай ла-ла-лай-лай-лай! :)
Закупили билетов на целую команду)
Спасибо!)
Купила 2 билетика)
спасибо большое-пребольшое!
слышала, что налич будет летом в фееричном симеизе
вы не подскажете ли мне, где можно получить более подробную информацию о дате, например?
peternalitch.ru уже осматривала
мечтаю
спасибо
я хотела спросить, если я заказываю билет такой скидочный, когда его оплачивать стоит?
я там что-то не совесм разобралась :(...
Вот здесь подробно описание как заказать и оплачивать билеты - http://www.concert.ru/How2Book.aspx
нужно каждый день заходить на сайт или есть какой-то другой способ?
я иногда буду тут новости объявлять - буду писать состояние на текущий момент, ок?