Экспримо ([info]exprimo) wrote in [info]perevod4ik_ip,
@ 2015-11-09 13:20:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Юристы-профессионалы - начинающим «переводчикам-ИП».

Вы можете задать интересующие вас вопросы, связанные с тем, как стать индивидуальным предпринимателем, соблюдя все необходимые требования и  формальности. Если в предыдущих постах вы не нашли ответа на свой вопрос – оставьте его в комментариях здесь и наши юристы помогут вам совершенно бесплатно.

Также вы можете написать по этому адресу: info@oldcompany.ru (Ивану Тишину), если не хотите выносить свои проблемы на всеобщее обозрение. 

А помогать вам будут специалисты "Старой юридической компании", одни из организаторов серии семинаров, посвященных проблеме ИП.

(Post a new comment)

[info]bigimotoff
2007-11-09 10:22 am UTC (link)
Отличный сервис, спасибо. При необходимости воспользуюсь :)

(Reply to this)

[info]acereta
2007-11-09 12:17 pm UTC (link)
Спасибо, подумаю над вопросами

(Reply to this)

[info]exprimo
2007-11-16 08:54 am UTC (link)
Здравствуйте, коллеги!

Как мы и обещали, предлагаем высылать ваши вопросы на эту электронную почту: info@oldcompany.ru. Специалисты "Старой юридческой компании" разъяснят вам все возникшие у вас вопросы.

Удачи!

(Reply to this)

открытие счета
[info]nami11
2007-12-04 07:50 pm UTC (link)
Здравствуйте,

Я зарегистрировалась, как индивидуальный предприниматель и пошла в банк открывать счет. Мне сказали, что обслуживание стоит 1500 р. в месяц. В другие банки пока не обращалась, но неужели такой разброс - 300 р., как писали в одном из постов, и 1500?

Также мне сказали, что я не смогу просто снять полученные деньги, а мне нужно будет самой начислять себе зарплату.

Можно ли не открывать счет как ИП, а использовать имеющуюся карту VISA Electron, оформленную на меня как на физическое лицо?

Спасибо

(Reply to this)

(Anonymous)
2008-01-23 07:10 pm UTC (link)
Пожалуста скажите, у вас ест рус. армиански пережодчик. и как его преобристи.
зорание спосибо.

(Reply to this)

Глупый вопрос о переводчиках на патенте
(Anonymous)
2008-02-06 12:47 pm UTC (link)
Предположим, я взял патент на 1 год. Всё ОК. Год прошёл -- и что? Неужели всё по новой? Заявление в налоговую, они то ли разрешат, то ли нет...?!

Или же с повторными патентами как-то проще и иначе?

Спасибо всем, кто ответит.

Борис.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…