| Каталог |
[Jun. 8th, 2007|10:54 am] |
Здесь ведется учет опубликованных шедевров, чтобы не добивать читателей по одному и тому же месту, пострадавшему в результате первого выставления. Каталог алфавитный, сортировка по первой строчке.
( туточки он ) |
|
|
| |
[Jun. 8th, 2007|11:39 am] |
Yes! На этот раз я успел раньше levkonoe! Мое самое любимое у НВП:
Влюбилась я в слона, как в некого, мужчину, И со слоном таким, решила я пожить, А он уже любил, слониху ультра Нину, И с нею по утрам устраивал он жим.
Я вновь пошла к слону, что ходит в зоопарке, По остреньким камням, ступая по шипам, А слон уж без меня в любовной был запарке, И хоботом своим любви дал по губам.
Смотрю, в вольере есть опять его слониха, Не лезу между них, раздавят только так, Слониха воду пьет, как бывшая купчиха, И выпила она водички целый бак.
А рядом жил павлин, ходил по клетке тихо, И только иногда все перья раскрывал, И в веере хвоста, жар птицы жило лихо, И голосом своим любимую он звал.
По парам разбрелось зверье по старым клеткам, И в новый зоопарк слониха собралась, И там уже вольер стоит за новой сеткой, Все для любви слона, и их небесных ласк.
И крики у слона, как крики у павлина, Всегда сплошной призыв для счастья и любви. А мой-то милый слон, опять любовник Нины, Все заняты давно, такое се ля ви.
Здесь даже пародия на него: http://zhurnal.lib.ru/s/shalaginowa_e_i/zoofilija.shtml |
|
|