Alexander Storozhuk ([info]b2blogger) wrote in [info]paparazzi,
@ 2008-06-27 18:38:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Удобно ли работать в таком темпе?
Коллега-журналист прилавчился "работать" в пробках: по завершению рабочего дня скачивает несколько подкастов из интернета на плеер и слушает новости, пока добирается с работы домой. Я задался мыслью исследовать это, но мой путь домой состоит из одной станции в метро. На сколько плодотворно получается работать в таком темпе у вас?

(Post a new comment)

[info]neujelly
2008-06-27 04:31 pm UTC (link)
я печатать в машине пыталась. регулярно катаюсь два часа в москву и обратно. выходит плохо. вестибулярный аппарат не справляется с микровибрациями экрана

(Reply to this) (Thread)

[info]b2blogger
2008-06-27 05:22 pm UTC (link)
О, да! я максимум набираю короткие заметки-тезисы огромным шрифтом, чтоб не забыть мысль в пути. Как-то пытался наговаривать, но это выглядело глупо :)

(Reply to this) (Parent)

[info]andrwww
2008-06-30 08:09 am UTC (link)
пользуйтесь PDA

(Reply to this) (Parent)

[info]naxellent
2008-06-27 07:08 pm UTC (link)
Эээ... простите, а в чем сакральный смысл, что вы работаете лишние 3 минуты во время поездки в метро?

(Reply to this) (Thread)

[info]b2blogger
2008-06-27 09:01 pm UTC (link)
В том и проблема: я не представляю себе работу в пробке или в метро. Иногда это 3 минуты, иногда 1,5 часа. Интересно другое: у кого получается выжимать из нескольких минут пользу в таких условиях и как этого добиться?

(Reply to this) (Parent)

[info]janna_karlova
2008-06-27 11:02 pm UTC (link)
Вы уверены, что вы именно журналист?
Десяток ошибок на два предложения - многовато.

(Reply to this) (Thread)

[info]b2blogger
2008-06-28 06:22 am UTC (link)
я не журналист )

(Reply to this) (Parent)

[info]paparazzzzi
2008-06-28 02:25 am UTC (link)
Мммм... слушать новости - это работа? 0.0

(Reply to this)

[info]vitalymokrushin
2008-06-28 09:51 am UTC (link)
Для работы требуется концентрация. А транспорт общественный (да и личный) этому не способствует.

Благо у меня часть пути на работу занимает электричка. А в электричке спокойно, как в метро, и при этом довольно тихо. Так что только в ней, "в длинной, зеленой, пахнущей колбасой", можно что-то успеть сделать.

(Reply to this) (Thread)

[info]tigranova
2008-06-30 05:53 am UTC (link)
Да, тоже регулярно что-то пишу в электричке. И новости по радио слушаю, конечно. Удобно: пока доехал до работы - уже в тонусе.

(Reply to this) (Parent)

[info]laurie_l
2008-06-28 12:41 pm UTC (link)
Повезло вам с расположением работы :)
Мне добираться около 50 минут. Если нужно что-то побыстрее написать по готовой инфе, просматриваю ее в метро и мысленно набрасываю текст. Остается только прийти на работу/домой и записать все это.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…