| Радуцкий Марк ( @ 2007-05-17 23:05:00 |
На обсуждение членов сообщества
Я думаю , что большинство членов сообщества успело ознакомиться с этим постом :
Пишет olegmi (olegmi) в our_israel_ru
@ 2007-05-18 11:18:00
Вспоминая о Гитлере
Если нет , то это можно сделать в журнале автора поста.
Уччитывая , что в посте автор перешел грань между "художественной гиперболой " и политической провокацией , и продолжил от провокации к ..... , я ОДНОВРЕМЕННО
-1)выношу на обсуждение членов сообщества судьбу поста и членства автора в сообществе и
2) стираю пост до принятия коллективного решения
Я вынужден сделать это по той причине , что фашисткое приветствие , адресованное главе правительства , которым автор завершил свой опус , находится на грани нарушения " уголовного кодекса" . Помещая это приветствие в журнале , автор превращает всех нас в соучастников.
Я думаю , что большинство членов сообщества успело ознакомиться с этим постом :
Пишет olegmi (olegmi) в our_israel_ru
@ 2007-05-18 11:18:00
Вспоминая о Гитлере
Если нет , то это можно сделать в журнале автора поста.
Уччитывая , что в посте автор перешел грань между "художественной гиперболой " и политической провокацией , и продолжил от провокации к ..... , я ОДНОВРЕМЕННО
-1)выношу на обсуждение членов сообщества судьбу поста и членства автора в сообществе и
2) стираю пост до принятия коллективного решения
Я вынужден сделать это по той причине , что фашисткое приветствие , адресованное главе правительства , которым автор завершил свой опус , находится на грани нарушения " уголовного кодекса" . Помещая это приветствие в журнале , автор превращает всех нас в соучастников.