Бродяга из Финикса ([info]nomad_phoenix) wrote in [info]oldgames_review,
@ 2007-12-12 18:10:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:аркады, золотой век

Cannon Fodder
Мне везет на обзоры крышесносительных и драйвовых игр. в этот раз мой взгляд упал на cannon fodder. Голос за кадром:"Ага, взгляд у него упал, ты хоть встань окно проветрить и еду разогреть, четвертый час е моргая сидишь". Мне очень не хочется занружать вас скучными описаниями и названиями фирм разработчиков, просто скажу, что в 1994 вышли обе части, издатель - небезызвестная виргин. Хочется поскорее перейти к самому игровому процессу, он у меня как раз в соседнем окне происходит. По сути своей это аркадный симулятор подразделения. ОЧЕНЬ аркадный. управление осуществляется 4 кнопками и мышью. ЛКМ - идти, ПКМ - стрелять, Р - пауза, эскейп - проиграть миссию.
У вас имеется несколько бравых вояк, все зависит от миссии. Причем они от уровня к уровню получают новые звания и вообще становятся крутыми ребятами. Если выживают ;). И есть некоторое количество рекрутов, которое все пополняется, ведь все хотят помочь дяде Сэму. Но при неумелом командовании положить всех при взятии дота легче легкого. Да, с 3 миссии уже надо начинать думать, а не ломиться всей толпой на врага. Тактическая составляющая - отделить солдатика или нескольких от основной тусовки и поставить его держать какой то район. Но этого хватает. Тактика не заглушает безумнейшего драйва и экстаза, когда один из твоих солдатиков получает очередное звание.
графика проста и непритязательна, как марроканский оранжевый цитрус, вот только звук подкачал, его нельзя отрубить, как ни старайся. Лично мне мешает слушать любимую музыку :)
Не буду больше нудить вам в уши, просто дам парочку скринов и ссылочки, а сам уйду, меня там на 5 миссии постоянно мочат...
Часть раз
Часть двас

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…