Home

Весна заглядывает к нам в окна яркими солнечными лучами, вызывая улыбки на наших лицах! Весна – это время приятных сюрпризов и желания делать подарки!

Именно этими настроениями и мотивами руководствовалась компания "Фабрика Окон", думая о том, как поделиться своим весенним настроением, и чего бы такого приятного сделать читателям этого сообщества.

Отныне всем блогерам предоставляется возможность радоваться первым теплым денькам с новыми окнами - ведь заказать их стало еще дешевле. Компания "Фабрика Окон" дарит 3% скидки вдобавок ко всем уже существующим предложениям. Теперь от заветной цели вас отделяют всего два простых шага.

Итак, вам всего-навсего необходимо вступить в сообщество "Оконный вопрос", оставить пост – заявку с вашими координатами (имя, телефон и e-mail) и фотографией ваших старых окон с объяснением причин, по которым их нужно поменять.

На обработку вашей заявки требуется примерно 2 дня, по истечении этого времени с вами свяжутся представители компании.

Внимание: все личные данные после модерации будут из поста удалены.

Предложение действительно для жителей Москвы и Московской области.

Previous Entry | Next Entry

Comments

[info]adeator wrote:
Mar. 28th, 2008 12:56 pm (UTC)
Респект и рекомендации
Мне нравится ваша идея как маркеинговый ход и это я уже запечатлел здесь http://www.adeator.com/2008/03/28/diskontyi-marketing-soobschestv/ вместе с возможными рекомендациями. Интересно посмотреть на результат.
[info]cutting_edge wrote:
Mar. 28th, 2008 01:58 pm (UTC)
111,54 КБ

74,64 КБ

Колесов Сергей Леонидович
Причина по которой хочу поменять окна? Ну вы же видите)
skolesov@gmail.com
[info]777_anna_777 wrote:
Apr. 16th, 2008 01:25 pm (UTC)
А ручки после замены будете выкидывать? Отдайте мне такие на дачу!