NECros88 ([info]necros88) wrote in [info]ns_wp,
@ 2007-10-19 21:39:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Официальные новости от ns-wp.net
Наш домен "ns-wp.net" арестован и находится в руках наших доблестных ФСБ. Для регистрации нового домена нам очень нужны деньги. У кого есть возможность помочь нам, пишите на necros1488[собака]gmail.com
Заранее спасибо!

(Post a new comment)

[info]necros88
2007-10-20 12:52 pm UTC (link)
Некоторые меня упрекают мол домен стоит очень дёшево. Чтож, раскрываю данный вопрос: Я намерен заказать домен у одной кампании, которая может отстаивать права домена в суде при каких-либо проблемах! Так же наш новый домен невозможно будет прикрыть полностью (100% гарантия), т.е. максимум что смогут сделать спецслужбы - заставить слезть с него, заблочить не смогут. А это всё стоит немалых денег (даже через знакомых). Я сам вложил энное количество средств в это дело, но этого недостаточно, поэтому прошу помощи...

(Reply to this) (Thread)

Интересненько
[info]d3d
2007-10-30 01:12 pm UTC (link)
Я конечно же ничего не знаю...
Но у вас товарищи творятся, просто адовые метоморфозы...
Ну а про компанию, которая будет отстаивать Права, вообще впервые слышу.
И вообще, накой изобретать велосипед. Существует же 1 поправка Конституции Пендосии.
И что вообще с прошлым хостером?

Кстати, кто может передайте Молоту, что у меня временно другая вАська 299616404

(Reply to this) (Parent)(Thread)

Re: Интересненько
[info]necros88
2007-10-30 04:39 pm UTC (link)
1) О компании - откуда ты мог это вообще слышать? о_О
2) О поправке будешь говорить акабам.
3) "Прошлый" хостер отказался дальше предоставлять нам хостинг. Домен они забрали себе.

[info]d3d
2007-10-31 07:10 am UTC (link)
1) Вот и я о том же, что Впервые слышу, что бы Хостер ТАК заботился о своих пользователях. На мой взгляд, это что-то из области фантастики. Обычно при наезде на хостера левоохранительными органами, хостер делает круглые глаза и убивает пагу. ) И не по каким судам не бегает.

2) гм. На твоем месте я бы дал более развернутый ответ. Чьим имеено акабам. Если сайт находится на зарубежном хосте, то наши акабчики ничегошеньки сделать не смогут. Их банально пошлет хостер ибо страна другая. Чтобы закрыть сайт им придется связываться с органами именно той страны, где ютится сервак и с ними договариваться. Это очень муторно и долго.
Ну я надеюсь, что сервер был всетаки за бугром, а не в России. )

3) гм. а вот это инетересно. Интересно, как же на него должны были наехать, чтобы хостер погнал. Хостер то оч. хороший был. )
А вот домен жалко. Все же бренд. ) Хотя сомневаюсь что они будут продлевать его. Так что годика так через 2-а его можно будет вернуть... Бу-га-га. Тока смысла вот маловато.

[info]d3d
2007-10-31 07:14 am UTC (link)
гм. И у тебя как то все нескладно получается.
Домен - это ссылка на твой сайт. т.е. именно адрес.
А хостинг - место где находится сайт. Место на сервере.
Домен прикрыть это, кхм. практически не реально. Ибо под собой ничего противозаконного он нести не может. А вот инфа расположенная на серваке, на который ссылается домен - может. Обычно прикрывают хост, а не домен. Домен остается у тебя, его нужно всего лишь прилепить к новому серваку и дальше радоваться жизни. )

[info]necros88
2007-10-31 09:32 pm UTC (link)
Бля ты меня заебать решил? Я откуда знаю? Значит им не удалось закрыть хостинг (хотя пытались, но мы отбились), а вот домен был зареген хз где и его быстренько смели. В чём ещё проблемы?

[info]d3d
2007-11-01 08:08 am UTC (link)
Ха-ха-ха!

Ты уж определись что Тебе надо. Хостинг или домен. Как ты можешь судить о некой сумме, которая нужна. Если толком не знаешь что Вам надо. Ты помоему сам запутался, чего Тебе надо....

з.ы.

А чего ты нервный то такой? Да не дрейф ты так, останешся ты одмином, я даж претендовать не буду. Не до этого мне сейчас... )

[info]necros88
2007-11-01 03:58 pm UTC (link)
Блядь ты тупой??? Читай первый пост! Я про хостинг вообще ничего не гвоорил! Во-вторых я не дрейфю, надо бля больно, темболее на тебя)) А на одминство мне похую. Хотя в данный момент ВСЕМ занимаюсь на 100% лично я, думайте сами что быдет если я уйду. Да и похуй как-то... не твоё это дело.

А я очень даже не нервный, просто некоторые люди специально наёбывают моск чтобы вспылить меня, отчасти им это удаётся.

зы. А ты и не можешь быть одмином по сути, ибо 100% голосов администрации против этого ;)

[info]d3d
2007-11-02 06:14 am UTC (link)
Ты похоже сам запутался. В первом посте одно, дальше другое, потом ещё ченить придумаешь? Эстет блин.
Теперь по поводу домена. Ты чего то вообще несешь невменяемое. Какая ещё организация отстаивающая права и т.д. и т.п. Ты там давай завязывать веники курить, ни к чему хорошеему это не приведет. То что ты там всем занимаешся я даже не сомневаюсь. На безрыбье и хрен мясо как говорится. ) Ну а если ты вдруг решишь дать задний, меня это мало волнует. Не мои это проблемы.
Если ты чего то не знаешь, это не значит чтоэтого нет/не было. Я вообще то никогда особо не стремился быть админом. Слишком это неблагодарное занятие. Когда я начинал делать этот форум, тебя ещё и в помине не было.

з.ы.
гхм... я вот одного не могу понять, ГДЕ ты сумел прочитать/увидеть что я так желаю попасть в администрацию/стать админом форума? Вот и не тяфкай.
Про 100% голосов ничего не слышал т.к. из вменяемых админов, точнее админа никого не видел. А чего Вы там наменяли я не знаю.
Но как можно увидеть - народ бежит. Притом далеко не глупый и не ненужный народ.

[info]necros88
2007-11-02 03:28 pm UTC (link)
Ты точно идиот... разговор закрыт. Можешь моск ебать другим, но не мне.

[info]d3d
2007-11-08 10:07 am UTC (link)
))))

Твоя гордость, граничит с твоей тупостью.
Клоун, спасибо хоть рассмешил в середине работчего дня...

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…