Home
NS-news Правые новости в правильном свете
Трагедия 

Advertisement

Customize
4th-Oct-2008 08:59 pm
рассвет
UPDЖ что бы не было стрелок на меня как креативщика данной темы, поясняю взято с http://wildhools.borda.ru/!

группу в контакте запилили

ЦИТАТА:
"
Ребят, у нас в Москве произошло горе...
1ого октября 2008 года в Можайском районе была зверски изнасилована и убита 15ти летняя Анна Бешнова...
Это сделали двое дагестанцев.
С этого же дня в том же районе начали пропадать школьники, уже пропало 10 человек, 4еро из них найдены убитыми.
Самое что интересное СМИ и телевидинье молчат, а похищения и убийства продолжаются...
Никто ещё не задержан даже по подозрению...
Пишу здесь, чтобы те, кому не безразлична судьба родителей погибшей Ани Бешновой могли помочь им.
Для этого создан яндекс кошелёк, номер счёт вот: 41001275446364
Вот ещё группа в контакте для тех, созданная для погибшей, добавляйтесь и добавляйте друзей: http://vkontakte.ru/club4888862

Разместите это сообщение на тех гостевых, где вы зарегины.Ведь слова "Когда мы едины, мы не победимы"(с) должны хранится у вас не в голове, а в душе!Не пропускайте этот пост мимо ушей...это может случиться с каждым..."

http://wildhools.borda.ru/
Comments 
4th-Oct-2008 05:01 pm (UTC)
Откуда известно, что двое дагов?
4th-Oct-2008 06:25 pm (UTC)
вопрос подвис...скорее вопрос к создателю группы...
5th-Oct-2008 11:01 am (UTC)
прохожие видели что чурок двое.
на самом деле жуткая новость. я только прочитала и пребываю в шоке.
3rd-Nov-2008 03:21 pm (UTC)
Anonymous
Узбек это был,а не дагестанцы.
В "Человек и закон" говорили.
5th-Oct-2008 04:52 pm (UTC)
перепостила.
6th-Oct-2008 06:00 am (UTC)
Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Это очень положительное явление. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус
6th-Oct-2008 05:16 pm (UTC)
Есть информация КРОМЕ ресурса "вконтакте"?
7th-Oct-2008 01:12 pm (UTC)
Родителям позвони... Фамилия и имя нсть, пробей номерок...
6th-Oct-2008 06:26 pm (UTC)
соболезнования родителям и родственникам

2) вопрос : нахерп разжигать межнациональную рознь ? вы в состоянии отличить дагестанца от чеченца ? откуда у сей инфы ноги растут, писать пишите - но без преувеличения
6th-Oct-2008 07:53 pm (UTC)
Anonymous
Это не рознь, это пиздец! Их всех надо на кол посадить,в ящик деревянный и домой отправить!!!Пусть родные посмотрят, что за говно у них выросло "высококультурное"!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МАТ И ПРЯМОТУ!!!
7th-Oct-2008 08:42 am (UTC) - Моё сугубо личное мнение.
Уважаемые господа собравшиеся. Лично у меня складывается впечатление, что в этом сообществе собралось стадо, которое абсолютно не в теме, что там произошло/не произошло на самом деле, но при этом смотрит туду, куда его направляет рука "пастуха". Вам, изголодавшимся, кинули косточку а вы и рады...но ни у кого даже мысли не возникло ОТКУДА ЭТА ИНФА? КТО ЕЁ РАСПРОСТРАНЯЕТ? и ПОЧЕМУ ЭТА ИНФА ЕСТЬ ТОЛЬКО ВКОНТАКТЕ?(не самом надёжном, в общем-то, сайте).

>Для этого создан яндекс кошелёк, номер счёт вот: 41001275446364
Вопрос: кем создан? Родителями? Ну тогда это корыстные люди, которым всё равно на "погибшую" дочь, лишь бы денег собрать. Зачем тогда им помогать, таким людям?
Если этот счёт открыли, опять-таки, родители с той целью, что они малоимущая семья, что ж...тогда им, наверно, нужно было покупать/снимать жильё в более дешёвом районе.

Подытожим: у нас имеется ничем не подтверждённая инетернет-утка, оставленная с целью разразить ещё большую неприязнь между и так не особо любящими друг друга народами. И что же мы видим? Мы видим, как изголодавшиеся по войне люди, явно с охотой приняли это известие, ведь теперь есть повод пиз..ть всех мимо проходящих граждан другой национальности. Что ж флаг вам в руки.

P.S. Приношу свои извенения за столь грубое сравнение со стадом.

P.P.S. Если информация об этой девочке подтвердится, я лично принесу Вам извинения.
7th-Oct-2008 10:36 am (UTC) - Re: Моё сугубо личное мнение.
любишь дагов? иди, ложись под них дальше.
а мы тут, как ты заметила, любим "пиз..ть всех мимо проходящих граждан другой национальности". так что не путайся под ногами... ;)
Пашка - Anonymous
7th-Oct-2008 05:13 pm (UTC)
Anonymous
Если кто не знает то по телеку давно не говорят о национальности преступника второе по телеку не показывает потому что это приведет к "разжиганию меж.национальной розни" третье когда убили такджикскую девочку первому каналу и подобным каналам претендующим на объективность обвинить скинхедов , хотя выяснилось совсем обратное !
7th-Oct-2008 07:52 pm (UTC) - Арсений
Anonymous
1.Основная причина увеличения числа эмигрантов-снижение репродуктивности населения, и как следствие пустой гоног, не желание работать на грязных работах, а они могут!!!
2.Посмотрите кто торгует на базарах, не вы, кто руководит на процветающих
предприятиях, не вы! А это огромные деньги которые уходят на подкуп ментов,
на лоббирование законов для себя.
PS ...
7th-Oct-2008 08:08 pm (UTC)
Anonymous
невиновных нет.
7th-Oct-2008 08:32 pm (UTC) - Пашка
Anonymous
Толерантность-это вопрос времени! Когда их (нацменов) станет больше (не дай бог) вы на своей шкуре почувствуете все прелести "дружбы народов" , а лучше езжайте в отпуск в чечню или дагестан. Потом жду вашего поста: Меня изнасиловали хачи (не дай бог) моего парня зарезали но я всё-равно верю что они хорошие люди!
7th-Oct-2008 09:17 pm (UTC)
Ещё конкретнее - сказал этот чел - http://vkontakte.ru/search.php?id=10406564 - конкретно такие слова: Убийца - русский, 42х летний мужчина ( со слов знакомых Ани, учащихся в той же школе, они говорят в школу приходили менты и рассказали, что виновник пойман), его задержали вроде как уже в субботу, убил он 4х (как я понял человек).
Информацией этой располагаю, так как параллельно нахожусь в другой аналогичной, более адекватной (потому что она закрытая блять!!) группе, повешенной этой же трагедии, созданной друзьями Ани.
Эта же группа за какие-то сутки превратилась в полный пиздец.
И на девочку Аню всем тут похуй, как я понял. Она просто повод взяться за ножи. Ок, желаю вам удачи. (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8513278&st=40)
7th-Oct-2008 10:56 pm (UTC) - Пашка
Anonymous
Нестыковочка выходит.Свидетели говорят-два хача. А менты один и Русский. Почему-то я больше свидетелям верю чем ментам!
7th-Oct-2008 11:26 pm (UTC) - Пашка
Anonymous
Для толерантных людей наша фирма предлагает экскурсию на кавказ. Вы посидите в тёплом зиндане.Поработаете на свежем воздухе 12 часов. Похудеете на 20 кг. Ежедневный массаж лица (для мужчин) и ежедневный секс (для женщин)с 5-10-ю партнёрами гарантируется! И масса других прелестей и ощущений. Velcom to Kavkaz Дамы и господа.
P.S "В очередь сукины дети!" Шариков.
7th-Oct-2008 11:56 pm (UTC) - Пашка
Anonymous
( ДЛЯ MARA4KI ) Сомневаюсь что Вы смогли-бы жить среди "хороших людей" в чечне ингушетии или дагестане.Для Вас там зиндан рабский труд и секс-рабство.На территории кавказа свои законы. И не советую Вам ехать в отпуск на Кавказ без роты спецназа . С уважением Павел.
PS Есть желающие отдохнуть в грозном?
8th-Oct-2008 01:42 am (UTC)
Anonymous
А никто не обратил внимание, что деньги просят прислать не конкретному человеку, на конкретный счет в банке а на хрен знает какой-то виртуальный кошелек?

Думаю я, что какой-то урод пытается на горе людском свой собственный карман набить.
8th-Oct-2008 03:12 am (UTC) - "Утка"
"Утка"... Причем крайне низкого качества.
8th-Oct-2008 05:41 am (UTC)
Нашел два умных комментария в контакте,всех приглашаю прочитать
http://atrey.livejournal.com/1464913.html
8th-Oct-2008 06:00 am (UTC)
Anonymous
Да все русские лошары , Дагестан сила!!! жрите русские спирт и подыхайте , скоро мы будем править россией
8th-Oct-2008 06:39 am (UTC)
По идее-то надо так действовать. Дагестан и Чечня входят в состав РФ? Входят. Таки вот, у ДПНИ в этих местах должна быть своя структура, которая имеет полную информацию о всех родичах тех дагестанцев и чеченцев,кто находится в Москве.Если кто-то ведет себя нехорошо, то ему просто дают понять:вот у тебя в таком-то ауле есть такие-то родственники.
Так вот - если ты будешь проказить в Москве, то ТАМ у тебя их не будет.
Все, после такого внушения оный проказник будет шелковым.
Так Ермолов действовал.
http://bookz.ru/authors/oleg-mihailov/mihalo01/page-19-mihalo01.html
8th-Oct-2008 09:45 am (UTC)
кстати, здравое предложение
8th-Oct-2008 08:27 am (UTC)
те, кто предлагает мочить всех подряд нерусских, ничем не лучше тех, кто убивает русских. а судья всем - Бог, кому Аллах, а кому и Иегова.
и кстати мою подругу изнасиловал и избил до здоровенных гематом вполне русский мужик сергей. ну ему, конечно, можно...
17th-Oct-2008 07:03 am (UTC)
Anonymous
Вот и я о том же!Причем здесь даги не даги,кому это известно вообще,может русский?Из-за этого нацизма так наша Россия и живет......
8th-Oct-2008 09:01 am (UTC)
везде есть гады и есть нормальные люди. национальность ни при чем.
тем более, что вряд ли среди "свидетелей" были этнографы, вот так с ходу определившие национальность. почему не чеченцы? не грузины? или армяне?

Очень жаль девочку и ее родителей, это огромное горе, нет ему равных...

Но... Люди, будьте людьми, а не толпой, слепо идущей за слухом!
8th-Oct-2008 10:06 am (UTC)
Anonymous
Поражаюсь я нашей русской толерантности. Нас уже убивают на нашей же земле, а мы рассуждаем - в каждой нации есть и плохие, и хорошие...Я из тех русских, кто жил среди них в одной из республик бывшего СССР. ОНИ испытывают к НАМ только два чувства: либо ненависть, либо боязнь. Других чувств - НЕТ. Когда мы это поймем?
8th-Oct-2008 09:44 am (UTC)
1. Вся информация - только из соцсетей, куда каждый мог написать все, что ему пожелается.
2. Версия дагестанцев основана только на "слышали, видели, говорят..." Говорят, что кур доят.
3. Дневник девочки в ли.ру создан в начале сентября. В основном записи - тесты. Там, где не тесты - там "у меня все хорошо и замечательно". Не бывает у 15летних в течении месяца все хорошо и замечательно.
4. Яндекс-кошелек создан неизвестно с какими целями. Кем создан и кто деньги с него получит - непонятно, ибо нет никакой инфы о родителях.
5. Нет никакой информации отом, где и какое дело заведено.

Прошу пояснения по всем пунктам.
8th-Oct-2008 09:44 am (UTC)
да, забыла прибавить, что близится 4 ноября - тоже показатель
Natalie210 - Anonymous
9th-Oct-2008 05:30 pm (UTC) - Как и обещала.
Дамы и господа, приношу свои извенения по поводу столь скептического отношения к случившемуся факту.

И приношу свои искренние соболезнования семье Анны.
9th-Oct-2008 06:02 pm (UTC) - Re: Как и обещала.
есть подтверждение?смотри в мой дневник, они были в эти дни на одноклассниках, Анна 2го на след день после убийства в пол пятого утра...как?!

Advertisement

Customize
This page was loaded Jul 16th 2009, 9:22 am GMT.