dead_voice ([info]dead_voice) wrote in [info]nationalliberal,
@ 2007-04-20 07:08:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Апофеоз антизападничества
Российские фофудьеносные национал-потреоты с Ираном против США. Типа Россия-Иран дружба навек. И конечно, снабжение его оружием, в том числе и ядерным. По их мнению, в Иране настоящие "моральные и национальные ценности".

Ю.Н.Агещев от лица Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Русской Православной Церкви приветствовал в лице Господина Советника посла – посла Ирана в России, президента и весь иранский народ. Он подчеркнул, что православным национально-ориентированным русским людям очень импонирует приверженность Ирана к национальным и религиозным традициям, как фундаменту страны и нации.

Они открыто пошли на союз с исламскими фундаменталистами, и назвали этот самый жестокий религиозный режим из существующих на Земле, правильным, который им импонирует. То есть поддержали все казни и преследования за "преступления против религии и морали". Нечто подобное они собираются построить и в России на основе "взаимного сотрудничества".

В ходе заинтересованного диалога выступающие пришли к мнению о необходимости расширения формата двустороннего сотрудничества, жесткого противодействия экспансионистской политики США и его союзников.

Вот такая получается альтернатива европейскому пути развития. Апофеоз антизападничества и "особенный третий путь". Сейчас у русских людей есть только два пути - или позволить ИМ создать новое средневековье, которое никто из вас даже представить не может - с господством какой-то сумасшедшей фанатичной верхушки, православно-исламскими "нормами морали", жесткой цензурой на все, или наконец освободиться от АЗИАТЧИНЫ и ее представителей, и создать национал-либеральное государство для полноценной жизни и процветания простых русских людей, Конфедерацию Русских Республик, где подобные существа не будут иметь никакого политического веса и не смогут влиять на принимаемые законы.

(Post a new comment)

(Reply from suspended user)

[info]dead_voice
2007-04-20 04:28 am UTC (link)
Мне плевать на судьбу Израиля, есть он или нет. Мне не плевать на судьбу белого мира, и самой России.
Я ненавижу мусульман и не собираюсь терпеть навязывание нам аналогичной религиозно-тоталитарной системы.
Если не Израиль, а Иран будет самой сильной державой - нам и другим белым странам от этого ничем не лучше.

Наоборот, муслимы выйдут из-под контроля и смогут творить что угодно. Сейчас только Израиль сдерживает их от глобальной войны.

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]dead_voice
2007-04-20 04:35 am UTC (link)
Разумеется, согласен.

(Reply to this)(Parent)

[info]bobrowoletz
2007-04-22 08:26 am UTC (link)
Слава Израилю!

(Reply to this)(Parent)

[info]asymmetric
2007-04-21 02:27 pm UTC (link)
Если Израиль будет самой сильной державой на Ближнием Востоке, тогда белая раса проиграет расовую борьбу.

С чего вы это взяли? Обоснуйте.

Почему же Рашка не может Ирану своё ядерное оружие давать? :-)

Глупо давать ядерное оружие своему врагу.

[info]dead_voice
2007-04-20 04:34 am UTC (link)
Хорошо, а где гарантия, что рашка не составит с Ираном союз, полностью разрушающий наши планы?
Где гарантия, что за США и Израилем не последует исламизация или УНИЧТОЖЕНИЕ России и всей Европы? Они получат такие мощные рычаги давления, что ни НАТО, которого больше не будет, ни Nзраиль, которому это выгодно, ни Евросоюз не смогут ему никак противостоять.

Я говорил не столько о геополитической войне,сколько о поддержке потреотами рашки иранского режима.

(Deleted post)

[info]dead_voice
2007-04-20 04:46 am UTC (link)
Мне кажется, что это разные полюсы одной системы. США поддерживает российскую систему, специально вмешивается в ход выборов, с расчетом на то что русские выберут самого отъявленного совка или имперца.

[info]rosticus
2007-04-20 02:31 pm UTC (link)
Чем крепче дружба православных фундаменталистов с фундаменталистами исламскими тем лучше.

Тем одиозние они в глазах граждан.

Не могу не согласится с Яровратом в вопросе того чем мракобесние Ислам, тем лучше.

Пусть Кремля выступает выступает на стороне Ирана и.т.п. Тем очевиднее будет что оно такое.

А Израиль на мой вгзляд нужен Западу для сдерживания. Потому стратегически мы не заинтересованны
в том, чтобы Израиль схавали муслимы. Расовый вопрос тут вообще не при чём. Расово и итальяшки
ни чем не лучше израилитян, значит ли это что Италию нужно отдать радикальным исламистам?
Конечно же нет.
Исламу нужно противостоять а не уступать.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…