Продолжая дело генерала Власова
ПомоЖаемЪ братским осетинам! Россiя васЪ не забудЪтЪ! 
24th-Aug-2008 11:04 pm
О том, как у русских дегенератов вытряхивают из карманов последнюю мелочь, а русские дегенераты радостно похрюкивают в поцтреотическом оргазме:

Благотворительным идиотизмом россиян ловко воспользовались осетинские мошенники

Воистину, поразительно дебильный и умственно неполноценный народец - русские. Думаю, такой рабский и безмозглый этнос заслуживает лишь одного - сгинуть в небытие истории. Его присутствие на планете - вызов всем этическим системам сразу.

Агрессивные безмозглые рабы. Народ-ублюдок. Без разума, совести и памяти.

Обратите внимание на каменты - поцтреоты недовольны, что их прилюдно (заслуженно) выставили дебилами и недоумками - и изрыгают проклятия "жадным бухгалтерам, не желающим поможЫть братскимЪ осетинамЪ". Безнадега. Безнадега.
Comments 
24th-Aug-2008 10:08 pm (UTC)
До того, как осетины показали свою сущность (разумеется, я не обо всём народе, а о тех, кто беспределил в Грузии на пару с северонигерийцами), их можно было считать пострадавшей стороной. Но сейчас мосты уже сожжены. И я не тороплюсь осуждать Кокойты - он, в отличие от северонигерийских потрэотов, не дурак, дело своё знает и ворует, пока воруется.
25th-Aug-2008 08:41 am (UTC)
Пострадавшей? Ну разве что от действий Рашки, разжигавшей этот конфликт с 90-х годов.
25th-Aug-2008 07:31 am (UTC)
Тоже хотел сейчас ссылочку на эту статью запостить.

Нам остается только ждать.
27th-Aug-2008 08:55 pm (UTC)
Вы уж как-нибудь определитесь:

> Русские в понимании Национал-Либералов - Европейский народ по расе и культуре, потомки норманнов, нам чуждо замешанное на православном мракобесии и имперстве - славянофильство и панславизм, мы мним себя в общеевропейском контексте

> Воистину, поразительно дебильный и умственно неполноценный народец - русские. Думаю, такой рабский и безмозглый этнос заслуживает лишь одного - сгинуть в небытие истории. Его присутствие на планете - вызов всем этическим системам сразу.

а то нехило так на ржач пробивает.
30th-Aug-2008 09:09 pm (UTC)
80% русских сегодня - ментальные азиаты. Об этом неоднократно писалось в этом сообществе.

Пшел отсюда, здесь собираются белые интеллектуалы а не поцтреотическо-народнический сброд a la ru_nazdem.

This page was loaded Jul 17th 2009, 10:55 am GMT.