Ну вот, понемногу начинает доходить до народа:
Я ещё раз хочу тебе сказать, что в эту армию не надо ходить, что та сила на которую тратят миллион парней в армии нужны тут на воле, а эти ублюдки хотят сделать из нас рабов, спокойно идущих на их призывы, жрущих их гавно (бигус например) которое они дают солдату, посылая нас в горячие точки, обогощяясь за счёт нас!! Разве мы не солдаты??? Разве мы не должны хорошо быть одеты?? Разве не должны быть сыты???!!
Сегодня НАША ВЛАСТЬ - это совки, у которых за головой нет ничего кроме советского военного училища и личного гоповского опыта!! РАзве ты хочешь быть рабом у гопов?? Думаю нет!!
Пятьсот раз подписываюсь под своими же словами, я так ненавижу эту систему, что мне уже всё ровно! Почему, кто скажет мне почему к белому человеку будь то в армии или в милиции относятся как говну???? Разве мы служа в этой долбанной армии заслужили этого??? Разве мы выполняя все их идиотские приказы заслужили такого унижения???? Кто вы комндиры частей? Вы ничтожества не желающие или не могущие что то сделать, Я ненавижу вас!!! Эта армия сегодня враг русского народа, как бы то небыло!!Давно пора уяснить, что кремлевская кодла сама по себе ничего не может, она ни на что не способна. Ну сидят какие-то придурки в Кремле, пишут для нас "законы". Ну и что? Кому они интересны? Мало ли на белом свете придурков?
Получается, что все проблемы мы создаем себе сами, когда принимаем как должное власть кремлевской плесени, когда выполняем их "законы", когда "служим" им (слово-то какое позорное: "Тузик - служи!")
Сам я "служил", толку не было.
Слышал о том, что какие-то парни устроили побег из части, перед этим вооружившись до зубов.