По поводу известного скандала. Поразительно однообразна гэбня в своих провокациях. То какие-то самозваные "русские националисты" нерусского происхождения подписывают "письмо пятисот", то вот уже в который раз обнародуют "список врагов русского народа" (до этого был "список Румянцева", "список Курьяновича"). Ну объясните мне, почему в этот список включают милейшую и умнейшую женщину современности Валерию Новодворскую, которая неоднократно высказывалась ЗА продолжение новгородского пути развития русской нации и взгляды которой очень близки нам, национал-либералам? Кто этот "русский народ", для которого Новодворская враг? Сотрудники КГБ-ФСБ, что-ли? Очень печально, что в этот раз в скандале замазалось "Северное Братство". У меня и так не было особых иллюзий по отношению к этой организации, но всё-таки авторитет профессора Хомякова, много сделавшего для идейного уничтожения имперщины, как-то оттенял все их косяки. А теперь что?
Скажем НЕТ гэбэшным провокациям! У нас есть только один враг русского народа - государство Россия! Смерть России!
Именно что Россия. Мы за уничтожение России - злокачественного образования, паразитирующего на белых народах этой территории. Что совок, что дореволюционная Россия - принципиальной разницы нет. Читайте Петра Хомякова "Россия проив Руси" и Широпаева "Тюрьма народа".
Согласен со словами Тюрьма народа. но тюрьма называется Российская Федерация, думаю что тут нужно быть точным. а белые народы это кто? просто те у кого кожа белая или есть конкретный список? вероятно в книгах это обьясняется, но ответ хочется сразу получить. :-)