Продолжая дело генерала Власова
Аракчеев и Худяков - надоело 
27th-Dec-2007 09:44 pm
Как же надоел весь этот патриотический вой.
Случившееся я оцениваю исключительно позитивно.
Имеем следующие плюсы:

1. Исполнители-"силовики" теперь не будут столь рьяно исполнять приказы своего начальства, опасаясь, что их "подставят".

2. Каждое прокадыровское действие власти в первую очередь ударяет по её же авторитету (тому который ещё остался). В результате имеем резкое "опускание" и компрометацию россиянского патриотизма, который я считаю главной проблемой русских.

3. Чекисты сдали военных. Теперь военные на них очень обидятся. Это хорошо. Пусть грызут друг другу глотки.

crossposted to real_politics

UPD: Я допустил неточность. Дивизия Дзержинского - это ВВ, Вертухайские Войска. То есть менты, а не военные. Но по сути это ничего не меняет. Ментов я, понятное дело, не люблю ещё сильнее, чем военных.
Comments 
27th-Dec-2007 09:12 pm (UTC)
Кстати, путена то вояки охраняют, а не чекисты. Так что будет весело.
27th-Dec-2007 09:35 pm (UTC)
В этом несомненно есть резон.
Зафрендил [info]xaliavschik.
28th-Dec-2007 11:53 am (UTC)
Какая же Вы мерзость.
28th-Dec-2007 12:29 pm (UTC)
Я не денежная купюра, чтобы всем нравиться. И в отличие от некоторых, свои оценки всегда аргументирую.
28th-Dec-2007 12:42 pm (UTC)
Данный Ваш поцт - как, в общем, и все остальные - наилучший аргумент в пользу оценки Вас как мудака мерзости.
28th-Dec-2007 06:14 pm (UTC)
Я не ценю участие в Вашем сообществе. Зашел по ссылке. Увидел мерзость - циничную и подлую - в отношении своего Отечества. Отреагировал. Баньте, если хотите - воля Ваша.
28th-Dec-2007 12:16 pm (UTC)
Зинданотерапия по Масюк вам поможет.
28th-Dec-2007 12:26 pm (UTC)
Ну я уж постараюсь не попасть в руки фээсбэшных агентов, которые среди чеченцев тоже имеются (акции против Бабицкого, Масюк и отрезанные головы англичан - это их рук дело).

Я не вообще не пойму, что русские потеряли в этой самой Чечне. Давно пора дать Кавказу независимость.

Ах да! Тогда ведь одной влиятельной кремлёвской группировке негде будет отмывать бюджетные деньги. Сейчас Кадыров им очень помогает в этом нелёгком деле.
29th-Dec-2007 09:02 pm (UTC)
Sieg Heil !
Я даже и не знаю как задать вопрос правельный. Попробую так, с чего вы взяли, что патриотизм русский это проблема народа русского, или это проблема каждой нации. И какой вы национальности(надеюсь это вопрос не заденет вас)?
28th-Dec-2007 02:14 pm (UTC)
Никто ни на кого не обидится.
Всем наплевать.
Вот то, что россиянского патриотизма убудет в офицерских и солдатских головах, это очень даже может быть.
28th-Dec-2007 04:47 pm (UTC)
Вас это радует?
28th-Dec-2007 04:49 pm (UTC)
Да.
29th-Dec-2007 10:26 pm (UTC)
Sieg Heil
Тут некий xaliavschik написал вот такую ерись:
Есть элита, которая создает условия, используя экономическую мотивацию, подталкивает народные массы в том или другом направлении. Наследная кремлевская элита ничего этого не умеет. От нее нужно избавиться, разделив страну. Пусть будет много элит, пусть будет конкуренция между ними.

Давольно занятные и дальновидные мысли автора, но есть на мой юный ум проблемы с мыслями этого провbдца, а иммено: он не искренен или самообманываеться на свою точку зрения о неумении Кремля к одурачиванию люда и делам экономики, ведь всё что мы видем на даный момент нажего житbя, всё это провительство безупречно выполняет, народ думает, что страна развиваеться, поднимаеться с колен перед Запалом и т.д., также началники знают куда деть деньги от нефти газа, метала и друго богатства, что наделила вас грешников матушка земля Русская.
А вот элита, так она у нас и так сегодня не однародная. Ну будет конкуренция, зачем лишний гемороиидальные псевдопроблемы забивать в народ, опять борьба, выборы, кровавые баньки и опять т.д
30th-Dec-2007 06:44 am (UTC)
народ думает, что страна развиваеться, поднимаеться с колен перед Запалом и т.д., также началники знают куда деть деньги от нефти газа, метала и друго богатства, что наделила вас грешников матушка земля Русская.

Не знают они, куда деть деньги. Система не работает, вкладываться в развитие российской экономики они не могут, потому что бабло просто разворуют. Реформировать эту систему они не могут, потому что чинуши среднего уровня перестанут оказывать им поддержку. Хранить бабло на западе тоже опасно, вон за последний месяц в зарубежной печати всплыла информация о деньгах Путина. Запад держит кремлян за яйца в это смысле.
Вот так и стоят враскосяк: и власть отдавать не хотят, и сохранить её уже невозможно. И перепуганы до усеру - потрясают ржавыми совецкими ракетами и бонбардировщиками. Кремляне - это просто дорогостоящая прокладка, которая не нужна никому.

Народ не думает, что "страна поднимается с колен", особенно в последнее время, когда цены на продукты выросли почти вдвое. Наконец-то пустой желудок побуждает к здравомыслию.

Ну будет конкуренция, зачем лишний гемороиидальные псевдопроблемы забивать в народ, опять борьба, выборы, кровавые баньки и опять т.д

"В борьбе обретёшь ты счастье своё". Никто ничего просто так не отдаст. Я вообще убежден, что всё доброе и хорошее произрастает из баланса насилия. У меня есть кольт, у тебя есть кольт, можем друг друга убить, значит будем договариваться. Из этого и вырастает гражданское общество, счастье и процветание. Достаточно убрать ментов, раздать всем оружие (отменить запрет на его продажу) и жизнь сразу изменится в лучшую сторону.
30th-Dec-2007 08:00 pm (UTC)
Их деньги они знают и куда деть и как потратить, другое дело, что нам от этого ни чего неприбовляеться.
Я так же за развитие, но зачем она должна быть у власти? Федералы и Регионалы, они же друг другу глотки перережут.
А вот кольт: ну я думаю, что не в праве лешать такого человека как вы жизни, но другой вдруг подумает иначе, возьмёт при споре и выстрелет тебе то что между глаз , потом твоей семье на ментов уповать не приходиться, вы их к стеночке всех поставили, ну тогда прийдёться устроитьь самосуд, потом семья наказуемого устроет полнейшую вендету вашей общине (если будут по разуму как и сынок) и по кругу поехало.
Ну не время щаз выдовать(отменить запрет на его продажу) всяким суицидальным и озлобленым на мир подросткам, когда чувствуетса дыхание революций, когда мы к сожалению друг другу враги. Разрешение на оружие попросту выглядет как один из способов уничтожения русского народа.

И дорогому dobrowoletz да и всем, забыл вас предупредить о моей проблеме с громатикой, так что простите если что. И буду себя держать по мере и возможности
31st-Dec-2007 02:42 pm (UTC)
Николя, на законность приговора тебе как я понимаю насрать, остается только "революционная целесообразность". В таком случае чего стоят твои с бабой Лерой(Новодворской) камлания "Путен и кровавая гебня, растоптали закон и демократию в России итд."
31st-Dec-2007 03:07 pm (UTC)
Николя

Вы меня с кем-то путаете.

на законность приговора тебе как я понимаю насрать

совершенно верно

В таком случае чего стоят твои с бабой Лерой(Новодворской) камлания "Путен и кровавая гебня, растоптали закон и демократию в России итд."

На данном этапе я считаю деятельность Новодворской полезной, однако она недостаточно последовательна и радикальна. Нам в принципе не нужна никакая Россия, не нужен никакой Кремль, ни чекистский, ни демократический. Просто нужно сделать так, чтобы больше никто и никогда не смел из Кремля диктовать нам свою волю. Ликвидация/конфедерализация России - хороший выход.
Поэтому любые события, которые ведут к ослаблению российского государства, - это добро.
This page was loaded Jul 17th 2009, 5:28 am GMT.